Asker_Magomedhanov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Asker_Magomedhanov 2. Никнейм сотрудника: Alie_Vorkozokov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X4KUH 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД Alie_Vorkozokov, находящийся на звание рядовом, подошел в КПЗ, далее начал со мной диалог, в диалоге я увидел что человек совершает орфографические ошибки в своем диалоге со мной, я сделал замечание, что сотрудник - лицо закона, и он обязан знать русский язык, но человек начал угрозу, что мне прилетит бан, я спросил у него *он мигрант?* На что получил ответ якобы о том, что я его оскорбил, но как я считаю, здесь нету оскорблений, уважаемый ГС или возможно ЗГС, пересмотрите все скриншоты и примите меры, я думаю что такие сотрудники ведут себя не совсем корректно, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker_Magomedhanov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Забыл отметить что, данный сотрудник после моих слов о вопросе мигранта, начал мне угрожать продлением срока в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Прикрепите запись, ибо, непонятно по скринам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться