Перейти к содержанию
bonskiyy

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardow Kamaz_Putin

Рекомендуемые сообщения

bonskiyy

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Stirliz
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow Kamaz_Putin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zYmApNR1m3y4nvcb2QU56GYxRvwiQtlu/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1cQPtYm6s_oOUSGKUynKu3SPGw5xgYsiz/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудники Mikhail_Leopardow и Kamaz_Putin ( Kamaz_Putin : Постоишь тут?) После этого данный сотрудник вылетел или же случились проблемы с интернетом. ( Mikhail_Leopardow : :( ) У данного сотрудника после этого сообщения выключился интернет. Хочу чтоб сотрудники дали свой полноценный ответ почему у них в одно время выключился интернет.

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба (вторым)
Все верно, я у меня вылетело с сервера.

В 22.08.2024 в 18:31, bonskiyy сказал:

почему у них в одно время выключился интернет.

Не могу Вам дать ответа на этот вопрос, ибо смысла в нем не увидел. Я не знаю, почему именно так случилось.

Поделиться сообщением

bonskiyy
В 22.08.2024 в 18:48, zhiznisueta сказал:

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба (вторым)
Все верно, я у меня вылетело с сервера.

Не могу Вам дать ответа на этот вопрос, ибо смысла в нем не увидел. Я не знаю, почему именно так случилось.

Почему вы не вернулись на место рп хотя были обязаны это сделать? Если даже у вас выключился интернет.
( Хотя вы пришли со второй личности и насмехались надо мной) 
https://imgur.com/gallery/MKXGOxi

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Не обязан возвращаться на место РП. (Считаете иначе - приложите пункт ВПС, в котором написано такое)
Твинк никакого отношения к жалобе не имеет.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Доброго времени суток! Я являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба, (Mikhail_Leopardow).

Перейдём к разбору жалобы.

Действительно, у меня случился вылет, (в последнее время это не редкая проблема). На место задержания не вернулся ввиду того, что у меня спустя длительное время у не включался интернет, а так же, думал, что второй указанный в жалобе сотрудник с вами разберётся.

Если остались вопросы - задавайте.
Жалобу передаю лидеру.
Честь имею!

Поделиться сообщением

bonskiyy

Так-же вижу нарушение 4.3 опсго 

В 22.08.2024 в 19:00, zhiznisueta сказал:

Не обязан возвращаться на место РП. (Считаете иначе - приложите пункт ВПС, в котором написано такое)
Твинк никакого отношения к жалобе не имеет.

6.12 ВПС

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Здравия!
К слову.

Цитата

6.12 ВПС

6.12 ВПС не обязывает кого-то возвращаться на место РП ситуации, а лишь говорит о том, что в случае вылета и возвращения на место РП ситуации в течении 5 минут, РП ситуация обязана восстановится, но нигде не написано что кто-то обязан вернуться на место РП ситуации.

Цитата

6.12 
В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

Честь имею!

Поделиться сообщением

bonskiyy

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Вы прикрепили пункт 6.12 ВПС в контексте возврата на место РП, а не в контексте ухода от РП.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Доброго дня! Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району.

Пересмотрел первое доказательство, на нём видно, как сотрудник скорее всего прописал /logout, так как на момент можно заметить скин, выдающийся игрокам во время авторизации на сервер. Однако остаётся загадкой, с целью чего сотрудник задал Вам вопрос "Постоишь тут?".

Второе доказательство длится 5 минут, в связи с чем требую таймкоды важных моментов:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Вопросы, где роль играет ВПС мною не решаются. Этим занимается следящая администрация.

В 22.08.2024 в 18:10, Mikhail_Leopardow сказал:

а так же, думал, что второй указанный в жалобе сотрудник с вами разберётся

Сотрудник не удостоверился в этом, тем самым оставил задержанного на месте задержания. Опять же - вопросы касаемо ВПС решает следящая администрация.

Если у Вас остались вопросы - задайте их. Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

bonskiyy

Тайм код 4:50-4:56

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Снова здравствуйте!
Товарищ Генерал, не очень себе представляю то, как я должен был удостоверится в этом после вылета, как я и сказал, я ещё достаточно длительное время не мог зайти в игру.

Цитата

Сотрудник не удостоверился в этом, тем самым оставил задержанного на месте задержания.

Поделиться сообщением

bonskiyy

Ваш вердикт выслушал, ожидаем вердикта от СзФ

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Я не прописывал никаких логаутов.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Сотрудники вылетели из игры. Вылеты не наказуемы. Вопросы?

Поделиться сообщением

bonskiyy

Может быть, они и вылетели, но этим они нарушили пункты 6.14 и 6.17 ВПС, так как пришли со своих вторых личностей и буквально насмехались надо мной.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! 6.14 и 6.17 ВПС они не нарушили. Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...