bonskiyy 7 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Stirliz 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow Kamaz_Putin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zYmApNR1m3y4nvcb2QU56GYxRvwiQtlu/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1cQPtYm6s_oOUSGKUynKu3SPGw5xgYsiz/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудники Mikhail_Leopardow и Kamaz_Putin ( Kamaz_Putin : Постоишь тут?) После этого данный сотрудник вылетел или же случились проблемы с интернетом. ( Mikhail_Leopardow : :( ) У данного сотрудника после этого сообщения выключился интернет. Хочу чтоб сотрудники дали свой полноценный ответ почему у них в одно время выключился интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба (вторым) Все верно, я у меня вылетело с сервера. В 22.08.2024 в 18:31, bonskiyy сказал: почему у них в одно время выключился интернет. Не могу Вам дать ответа на этот вопрос, ибо смысла в нем не увидел. Я не знаю, почему именно так случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bonskiyy 7 · ID: #3 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 18:48, zhiznisueta сказал: Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба (вторым) Все верно, я у меня вылетело с сервера. Не могу Вам дать ответа на этот вопрос, ибо смысла в нем не увидел. Я не знаю, почему именно так случилось. Почему вы не вернулись на место рп хотя были обязаны это сделать? Если даже у вас выключился интернет. ( Хотя вы пришли со второй личности и насмехались надо мной) https://imgur.com/gallery/MKXGOxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Не обязан возвращаться на место РП. (Считаете иначе - приложите пункт ВПС, в котором написано такое) Твинк никакого отношения к жалобе не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Доброго времени суток! Я являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба, (Mikhail_Leopardow). Перейдём к разбору жалобы. Действительно, у меня случился вылет, (в последнее время это не редкая проблема). На место задержания не вернулся ввиду того, что у меня спустя длительное время у не включался интернет, а так же, думал, что второй указанный в жалобе сотрудник с вами разберётся. Если остались вопросы - задавайте. Жалобу передаю лидеру. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bonskiyy 7 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Так-же вижу нарушение 4.3 опсго В 22.08.2024 в 19:00, zhiznisueta сказал: Не обязан возвращаться на место РП. (Считаете иначе - приложите пункт ВПС, в котором написано такое) Твинк никакого отношения к жалобе не имеет. 6.12 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Здравия! К слову. Цитата 6.12 ВПС 6.12 ВПС не обязывает кого-то возвращаться на место РП ситуации, а лишь говорит о том, что в случае вылета и возвращения на место РП ситуации в течении 5 минут, РП ситуация обязана восстановится, но нигде не написано что кто-то обязан вернуться на место РП ситуации. Цитата 6.12 - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bonskiyy 7 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Вы прикрепили пункт 6.12 ВПС в контексте возврата на место РП, а не в контексте ухода от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #10 Опубликовано 22 августа Доброго дня! Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району. Пересмотрел первое доказательство, на нём видно, как сотрудник скорее всего прописал /logout, так как на момент можно заметить скин, выдающийся игрокам во время авторизации на сервер. Однако остаётся загадкой, с целью чего сотрудник задал Вам вопрос "Постоишь тут?". Второе доказательство длится 5 минут, в связи с чем требую таймкоды важных моментов: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Вопросы, где роль играет ВПС мною не решаются. Этим занимается следящая администрация. В 22.08.2024 в 18:10, Mikhail_Leopardow сказал: а так же, думал, что второй указанный в жалобе сотрудник с вами разберётся Сотрудник не удостоверился в этом, тем самым оставил задержанного на месте задержания. Опять же - вопросы касаемо ВПС решает следящая администрация. Если у Вас остались вопросы - задайте их. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bonskiyy 7 · ID: #11 Опубликовано 22 августа Тайм код 4:50-4:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #12 Опубликовано 22 августа Снова здравствуйте! Товарищ Генерал, не очень себе представляю то, как я должен был удостоверится в этом после вылета, как я и сказал, я ещё достаточно длительное время не мог зайти в игру. Цитата Сотрудник не удостоверился в этом, тем самым оставил задержанного на месте задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bonskiyy 7 · ID: #13 Опубликовано 22 августа Ваш вердикт выслушал, ожидаем вердикта от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #14 Опубликовано 22 августа Я не прописывал никаких логаутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #15 Опубликовано 23 августа Доброй ночи! Сотрудники вылетели из игры. Вылеты не наказуемы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bonskiyy 7 · ID: #16 Опубликовано 24 августа Может быть, они и вылетели, но этим они нарушили пункты 6.14 и 6.17 ВПС, так как пришли со своих вторых личностей и буквально насмехались надо мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #17 Опубликовано 24 августа Добрый день! 6.14 и 6.17 ВПС они не нарушили. Вердикт не меняю. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...