Перейти к содержанию
amar_bose

ГИБДД г.Невский - Aleksandr_Savchenko, Vyacheslav_Belinskiy

Рекомендуемые сообщения

amar_bose

1. Ваш никнейм: Sunat_Arbatov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko, Vyacheslav_Belinskiy
3. Суть: ку, ребятки ну че же вы стреляли по корпусу а не по колесам, ДМ кар так то
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P9adRpBsfao?si=m-lqT6ySJPuy3TaT

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 22.08.2024 в 17:12, arbatov05 сказал:

1. Ваш никнейм: Sunat_Arbatov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko, Vyacheslav_Belinskiy
3. Суть: ку, ребятки ну че же вы стреляли по корпусу а не по колесам, ДМ кар так то
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P9adRpBsfao?si=m-lqT6ySJPuy3TaT

Здравия желаю, недостаточно доказательств! 

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

amar_bose
В 22.08.2024 в 17:35, Aleksandr_Savchenko сказал:

Здравия желаю, недостаточно доказательств! 

Показать контент

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

здравия желаю, на моих доказательствах видно ДМ Кар от вас, это теперь вы предоставьте мне доказательства с вашей стороны, что никакого ДМ Кара не было

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 22.08.2024 в 17:38, arbatov05 сказал:

здравия желаю, на моих доказательствах видно ДМ Кар от вас, это теперь вы предоставьте мне доказательства с вашей стороны, что никакого ДМ Кара не было

Что ещё вам предоставить уважаемый? 

Ответ свой дал! 

Поделиться сообщением

amar_bose
В 22.08.2024 в 17:47, Aleksandr_Savchenko сказал:

Что ещё вам предоставить уважаемый? 

Ответ свой дал! 

ну нет так нет, на моей записи отчетливо видно как вы стреляете по корпусу, в ваших ответах более не нуждаюсь, ждем ответ лидера и администрации, тему после ответа попрошу не закрывать

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Подробнее пересмотрел ваши доказательства и понял в чём суть вашей претензии. Давайте разберём ситуацию: За вами велась погоня, в которой вы столкнулись с патрульным автомобилем, где находились сотрудники ГИБДД, в следствии этого столкновения патрульный автомобиль улетел с моста. С моей точки зрения вы совершили угрозу жизни сотрудникам полиции. Руководствуясь 4.8 ФзОП я мог правомерно открыть огонь по автомобилю.

Спойлер

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

amar_bose
В 22.08.2024 в 18:19, Aleksandr_Savchenko сказал:

Подробнее пересмотрел ваши доказательства и понял в чём суть вашей претензии. Давайте разберём ситуацию: За вами велась погоня, в которой вы столкнулись с патрульным автомобилем, где находились сотрудники ГИБДД, в следствии этого столкновения патрульный автомобиль улетел с моста. С моей точки зрения вы совершили угрозу жизни сотрудникам полиции. Руководствуясь 4.8 ФзОП я мог правомерно открыть огонь по автомобилю.

Показать контент

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

не согласен, я ни в кого не врезался, это сотрудники как раз таки втаранились в меня, то есть сами же создали угрозу жизни и моей и своей

В 22.08.2024 в 18:30, arbatov05 сказал:

не согласен, я ни в кого не врезался, это сотрудники как раз таки втаранились в меня, то есть сами же создали угрозу жизни и моей и своей

док-ва:

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы. 

На ваших же доказательствах видно угрозу в сторону сотрудников МВД. В соответствии с этим, они правомерно применили огнестрельное оружие, согласно пункту Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), а конкретнее 4.8 ФЗоП.

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Нарушений не наблюдаю. 
Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

amar_bose
В 22.08.2024 в 20:43, Artem_Kislyak сказал:

Перейдём к разбору жалобы. 

На ваших же доказательствах видно угрозу в сторону сотрудников МВД. В соответствии с этим, они правомерно применили огнестрельное оружие, согласно пункту Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), а конкретнее 4.8 ФЗоП.

Нарушений не наблюдаю. 
Есть ещё вопросы?

не согласен с вашем вердиктом, сотрудник нарушил ФЗОП, в пункте сказано что нельзя перекрывать дорогу автомобилю движущемуся более 150кмч, на тот момент я ехал уже 160кмч, а сотрудники вообще летели мне навстречу сами почти 200кмч боком, то есть сами спровоцировали ДТП и подвергли свою жизнь и мою опасности, передавайте выше

В 22.08.2024 в 20:48, arbatov05 сказал:

не согласен с вашем вердиктом, сотрудник нарушил ФЗОП, в пункте сказано что нельзя перекрывать дорогу автомобилю движущемуся более 150кмч, на тот момент я ехал уже 160кмч, а сотрудники вообще летели мне навстречу сами почти 200кмч боком, то есть сами спровоцировали ДТП и подвергли свою жизнь и мою опасности, передавайте выше

и именно поэтому расстрел был неправомерным

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Запрошу доказательства от лица сотрудника для точного разбора ситуации. 

Поделиться сообщением

amar_bose
В 24.08.2024 в 08:24, Fedor_Khalifa сказал:

Запрошу доказательства от лица сотрудника для точного разбора ситуации. 

прошу учесть во внимание тот факт, что Rain_Ferrari вылетел на встречу мне и спровоцировал ДТП, в жалобе на него Вы сами сделали такой вердикт, а значит я не создавал угрозу жизни сотрудником, то есть расстреливать они меня не должны были, следовательно это ДМ Кар

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

1) "На вашем же ролике, тайм-код 00:03, видно, как вы создаёте угрозу жизни, выехав на полосу, где чудом ушли от столкновения лоб в лоб с нашим экипажем. Это уже можно расценивать как угрозу жизни." (Причина расстрела)

2) "Сотрудник же Rain_Ferrari, возможно, был удивлён вашим резким изменением траектории, дёрнул ручник, в результате чего авто занесло, и он столкнулся с вами с вашей же стороны. Опасное вождение — и это факт."

3) "Вы начали скрываться после ДТП. !! Не важно кто виновник ДТП сам факт!! Собственно, это и стало причиной расстрела, согласно ФзОП. Если бы вы не продолжили скрываться, а сразу же остановились, огнестрельное оружие не было бы применено по двигателю." (Причина расстрела -2) 

Не наблюдаю тут никакого ДМ КАР.

В 22.08.2024 в 20:48, arbatov05 сказал:

и именно поэтому расстрел был неправомерным

Поделиться сообщением

amar_bose
В 24.08.2024 в 11:04, Aleksandr_Savchenko сказал:

1) "На вашем же ролике, тайм-код 00:03, видно, как вы создаёте угрозу жизни, выехав на полосу, где чудом ушли от столкновения лоб в лоб с нашим экипажем. Это уже можно расценивать как угрозу жизни." (Причина расстрела)

2) "Сотрудник же Rain_Ferrari, возможно, был удивлён вашим резким изменением траектории, дёрнул ручник, в результате чего авто занесло, и он столкнулся с вами с вашей же стороны. Опасное вождение — и это факт."

3) "Вы начали скрываться после ДТП. !! Не важно кто виновник ДТП сам факт!! Собственно, это и стало причиной расстрела, согласно ФзОП. Если бы вы не продолжили скрываться, а сразу же остановились, огнестрельное оружие не было бы применено по двигателю." (Причина расстрела -2) 

Не наблюдаю тут никакого ДМ КАР.

я не чудом увернулся, а своим опытом увернулся

хахаха, смешно пошутили, чем же Rain_Ferrari был удивлен? он просто выехал на встречу моему авто, причем он летел боком 150кмч в меня, создав угрозу своей жизни, жизни своего напарника и моей, тут явно его надо было расстреливать :)

в погоне нет ДТП, ваш коллега Vladislav_Savchenko так сам утвердил в жалобе же на него

В 23.08.2024 в 10:51, Artem_Kislyak сказал:

Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. 

товарищ лидер, попрошу обратить внимание на то, что Vyacheslav_Belinskiy никак не отреагировал на жалобу, хотя должен был в течении 24ч

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Belinskiy

Здравия желаю, я - Белинский В.Я.,  являюсь инспектором отдельного батальона ГИБДД города Невский, старшиной полиции. 

Мне, собственно, очень интересно, что вы хотите услышать от меня? Тоже самое, что было сказано выше? Сотрудники, гораздо выше меня по должности и званию вам уже всё разложили "по полочкам".

Поделиться сообщением

amar_bose
В 24.08.2024 в 14:59, Vyacheslav_Belinskiy сказал:

Здравия желаю, я - Белинский В.Я.,  являюсь инспектором отдельного батальона ГИБДД города Невский, старшиной полиции. 

Мне, собственно, очень интересно, что вы хотите услышать от меня? Тоже самое, что было сказано выше? Сотрудники, гораздо выше меня по должности и званию вам уже всё разложили "по полочкам".

товарищ, вы обязаны отреагировать на жалобу в течении 24ч, не я это придумал 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Belinskiy
В 24.08.2024 в 22:24, arbatov сказал:

товарищ, вы обязаны отреагировать на жалобу в течении 24ч, не я это придумал 

Товарищ, ответ мной был дан, всё, теперь вы спокойны?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

amar_bose
В 24.08.2024 в 20:31, Vyacheslav_Belinskiy сказал:

Товарищ, ответ мной был дан, всё, теперь вы спокойны?

конечно товарищ старшина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...