IIIIIIIIII 6 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Sunat_Arbatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: ку, ну тут нон рп бро 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P9adRpBsfao?si=4GkbEb-px3J3ib3h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте в чём заключается нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIIII 6 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 17:30, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравствуйте в чём заключается нон рп? ну действительно, все сделано по рп, особенно прыжок с высоченного моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 17:34, arbatov05 сказал: ну действительно, все сделано по рп, особенно прыжок с высоченного моста Давайте приступим к разбору данной РП ситуации: NonRP - это действия, которые невозможны в реальной жизни. Я могу предоставить множество видеороликов, где люди прыгали с такой высоты, и выживали. Я же, в свою очередь, специально обученный и подготовленный сотрудник МВД. Данный факт повышает мою выживаемость в рамках RP. Теперь если смотреть на ваше RP, то как вы выжили после такого столкновения с патрульным автомобилям, да еще и упали с моста в воду, выплыли, и вели себя как ни в чём небывало? Тут уже больше nonRP с вашей стороны, чем с моей. Я же, спрыгнув с моста, стоял на месте определённый промежуток времени, и не начал за вами погоню сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIIII 6 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 18:08, Aleksandr_Savchenko сказал: Давайте приступим к разбору данной РП ситуации: NonRP - это действия, которые невозможны в реальной жизни. Я могу предоставить множество видеороликов, где люди прыгали с такой высоты, и выживали. Я же, в свою очередь, специально обученный и подготовленный сотрудник МВД. Данный факт повышает мою выживаемость в рамках RP. Теперь если смотреть на ваше RP, то как вы выжили после такого столкновения с патрульным автомобилям, да еще и упали с моста в воду, выплыли, и вели себя как ни в чём небывало? Тут уже больше nonRP с вашей стороны, чем с моей. Я же, спрыгнув с моста, стоял на месте определённый промежуток времени, и не начал за вами погоню сразу. ну давайте начнем с того, что упали и ваши коллеги (из за которых я и улетел в воду), коллеги то ваши побежали, мы упали в воду, что в принципе смягчило падение, а вы упали с высоты 40+метров на землю, если по вашему это не нон рп, то пг тут точно есть, вы че бессмертный по своей же воле прыгать с такой высоты? Ответы ваши более не интересуют, ждем ответ лидера и администрации, жалобу попрошу после ответа не закрывать. В 22.08.2024 в 18:08, Aleksandr_Savchenko сказал: Давайте приступим к разбору данной РП ситуации: NonRP - это действия, которые невозможны в реальной жизни. Я могу предоставить множество видеороликов, где люди прыгали с такой высоты, и выживали. Я же, в свою очередь, специально обученный и подготовленный сотрудник МВД. Данный факт повышает мою выживаемость в рамках RP. Теперь если смотреть на ваше RP, то как вы выжили после такого столкновения с патрульным автомобилям, да еще и упали с моста в воду, выплыли, и вели себя как ни в чём небывало? Тут уже больше nonRP с вашей стороны, чем с моей. Я же, спрыгнув с моста, стоял на месте определённый промежуток времени, и не начал за вами погоню сразу. и да, вы после падения постояли ровно секунду да и только потому, что я уже был рядом после того как у вас закончилась анимация падения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 18:17, arbatov05 сказал: ну давайте начнем с того, что упали и ваши коллеги (из за которых я и улетел в воду), коллеги то ваши побежали, мы упали в воду, что в принципе смягчило падение, а вы упали с высоты 40+метров на землю, если по вашему это не нон рп, то пг тут точно есть, вы че бессмертный по своей же воле прыгать с такой высоты? Ответы ваши более не интересуют, ждем ответ лидера и администрации, жалобу попрошу после ответа не закрывать. С рулеткой бегали? Топ-10 людей выживших при падении с огромной высоты | Десяточка | Дзен (dzen.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIIII 6 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 18:21, Aleksandr_Savchenko сказал: С рулеткой бегали? Топ-10 людей выживших при падении с огромной высоты | Десяточка | Дзен (dzen.ru) не бегал, пока вниз падал замерял в полете, уже сказал, что в ваших ответах не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 117 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2024 Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник будет заблокирован, за нарушение пункта Внутренних правил сервера(ВПС), а конкретнее 6.5 ВПС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIIII 6 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 20:36, Artem_Kislyak сказал: Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник будет заблокирован, за нарушение пункта Внутренних правил сервера(ВПС), а конкретнее 6.5 ВПС. Есть ещё вопросы? спасибо, на какой срок будет блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2024 Я не согласен с ПГ и НОН РП. Есть множество предположений моих намерений. Т.е. я, спрыгнув с моста не мог выжить? Может я хотел приземлится в воду, но, не под рассчитал, и упал на освальд(бетон). Игроки влетели в патрульный автомобиль на скорости «150+», после чего начал двигаться, и протаранил патрульный автомобиль. Улетел с этого моста, и выплыл на берег, как ни в чем не бывало. Вопрос: как? Я считаю что они просто напросто, испортили мою игровую атмосферу НОН РП. Подпункты к 6.5 • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием. Не одного из подпунктов я не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIIII 6 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2024 В 23.08.2024 в 00:23, Aleksandr_Savchenko сказал: Я не согласен с ПГ и НОН РП. Есть множество предположений моих намерений. Т.е. я, спрыгнув с моста не мог выжить? Может я хотел приземлится в воду, но, не под рассчитал, и упал на освальд(бетон). Игроки влетели в патрульный автомобиль на скорости «150+», после чего начал двигаться, и протаранил патрульный автомобиль. Улетел с этого моста, и выплыл на берег, как ни в чем не бывало. Вопрос: как? Я считаю что они просто напросто, испортили мою игровую атмосферу НОН РП. Подпункты к 6.5 • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием. Не одного из подпунктов я не нарушал. на минуточку, патрульный автомобиль протаранил нас на скорости 150+ (в другой жалобе все прекрасно видно от лица сотрудников), а потом уже другой сотрудник протаранил нас вниз когда мы уезжали, мы выплыли и побежали так же как и ваши коллеги, которые как раз таки решили протаранить нас что касается вашего нарушения, вы могли посмотреть с моста куда вы прыгаете, если бы вы прыгнули в воду - притензий к вам бы не было, но вы прыгнули на землю с огромной высоты, то есть тут явное ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней На мой взгляд, осуществление подобных действий является невозможным в реальности, тем более невозможно было бы продолжить преследование после падения с большой высоты. Вопросы еще остались у истца жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2024 Остались, то есть после почти лобового ДТП и падения с моста они могли от нас убежать, а я, спрыгнув с моста, нет? Считаю, что тут НОН РП с двух сторон. В 24.08.2024 в 08:38, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС: На мой взгляд, осуществление подобных действий является невозможным в реальности, тем более невозможно было бы продолжить преследование после падения с большой высоты. Вопросы еще остались у истца жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #17 Опубликовано 24 августа, 2024 От истца замечаю лишь уход от РП процесса путем выхода из игры, что было указано мной в другой жалобе. Все остальное соответствует РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIIII 6 · ID: #18 Опубликовано 24 августа, 2024 В 24.08.2024 в 08:58, Fedor_Khalifa сказал: От истца замечаю лишь уход от РП процесса путем выхода из игры, что было указано мной в другой жалобе. Все остальное соответствует РП. на какой срок сотрудник получит блокировку на сервере? В 24.08.2024 в 09:46, arbatov сказал: на какой срок сотрудник получит блокировку на сервере? извиняюсь, увидел что на 5 дней, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #19 Опубликовано 24 августа, 2024 Всё же хотелось бы попросить вас присмотреться к записи истца. Тайм-код 00:12: авто упало на мель, столкнулось с бетонной плитой, а затем сползло на глубину (искра даже видна). По РП, авто должно быть в смятку. Мне непонятно одно: почему нет равноправия? Неужели они никак не пострадали? Я расстроен: я сам себе испортил игровую атмосферу своим нелепым поступком, но ещё и они мне испортили всю игровую атмосферу. Спрыгнуть с моста — реально ли выжить или нет? Вот вопрос. Так же и у истца: процент выживания минимален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIIIIIII 6 · ID: #20 Опубликовано 24 августа, 2024 В 24.08.2024 в 11:16, Aleksandr_Savchenko сказал: Всё же хотелось бы попросить вас присмотреться к записи истца. Тайм-код 00:12: авто упало на мель, столкнулось с бетонной плитой, а затем сползло на глубину (искра даже видна). По РП, авто должно быть в смятку. Мне непонятно одно: почему нет равноправия? Неужели они никак не пострадали? Я расстроен: я сам себе испортил игровую атмосферу своим нелепым поступком, но ещё и они мне испортили всю игровую атмосферу. Спрыгнуть с моста — реально ли выжить или нет? Вот вопрос. Так же и у истца: процент выживания минимален. хорошо товарищ РП шник, если администрация решит что это нон рп, то тогда и ваших коллег тоже нужно будет заблокировать, они будут очень рады что вы топите за их же бан В 24.08.2024 в 11:16, Aleksandr_Savchenko сказал: Всё же хотелось бы попросить вас присмотреться к записи истца. Тайм-код 00:12: авто упало на мель, столкнулось с бетонной плитой, а затем сползло на глубину (искра даже видна). По РП, авто должно быть в смятку. Мне непонятно одно: почему нет равноправия? Неужели они никак не пострадали? Я расстроен: я сам себе испортил игровую атмосферу своим нелепым поступком, но ещё и они мне испортили всю игровую атмосферу. Спрыгнуть с моста — реально ли выжить или нет? Вот вопрос. Так же и у истца: процент выживания минимален. и товарищ фулл рп шник, прошу заметить, мое авто ударилось задней частью об бетон, а часть где сидели мы сразу пала в воду, то есть даже если бы авто повредилось то только в том месте, где угрозы нашей жизни не было бы, а именно задняя правая часть не портите мне больше РП атмосферу своими НОН РП прыжками и ДМ Каром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться