Перейти к содержанию
dmitiry_street

[ОГИБДД-П] Konstantin_Nikolaew

Рекомендуемые сообщения

dmitiry_street

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/991fcf3b05faa39822740e2363643afb/?p=eOIiqTPafQVN7jyuXNc7nQ
5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П Konstantin_Nikolaewf только мне представился и все, от него я не слышал что это запрещенная территория, я там находился потому что мы ждали другого сотрудника для личного вопроса, я ответил Николаю то что если это закрытая территория то давайте я отойду, я начинаю отходить от того кабинета он взял меня заковал и затем приписал статью за неподчинение, и кинул мне 4 звезды. Прошу принять меры.

И сотрудник Konstantin_Nikolaew приписал мне статью 19.9 а именно, то что у меня машина в розыске он просто по базе посмотрел не отыграл и накинул мне статью, и в итоге не снял машину с розыска если он уж накинул за 19.9 

прошло с того времени уже 40 минут

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Были задержаны на основании статей 6.8 УК РП, а так же 19.9 КоАП. До того как я подошел к вам, другой сотрудник уже просил вас покинуть данный коридор, вы же его проигнорировали, после чего подошел я и дал вам время в виде 3 секунд, дабы вы покинули данную территорию, вы же этим временем не воспользовались и не подчинились моему законному требованию. Информировать вас о том, что это запретная территория я вас не обязан, вы сами должны знать закон. Не понимаю, как связана статья 19.9 КоАП с вашим авто, никакое авто я по базе данных не пробивал, смотрите отыгровки внимательнее.

Доказательства: тык
Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

dmitiry_street

на записи видно что от вас не слово не было и вы прекрасно знаете то что при большом онлайне войс лагает прилично и это не только у меня бывает

и даже если вы говорили покинуть территорию то почему не тот сотрудник меня задержал

и + на записи не было слышно нормально ваш голос как вы подошли чет проговорили 2 слова и все

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
То что у вас не было слышно войса, то это уже проблема сервера, никак не моя. Почему вас не задержал тот сотрудник, не знаю, спросите у него сами.

Ожидайте ответа Лидера и Следящего.
Приятного времяпрепровождения.

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте, я Начальник отдела ГИБДД города Приволжск и его района, Генерал-майор Адамс.

С ответом сотрудника согласен частично, задержаны правомерно только по 19.9 КоАП, однако не понимаю для чего сотрудник ударил вас дубинкой после надевания наручников. Если у сотрудника есть какие либо законные причины, попрошу их назвать.
На 6.8 УК РП у сотрудников нету доказательств на ваше проникновение.
Пересмотрев уставные документации, есть нарушение 6.8 УК РП за вами, задержаны верно

Ожидаю вопросов.

Изменено пользователем Michael_Adams

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Удар дубинкой был совершен дабы сбить баганную анимцию бега у игрока.

Доказательства: тык

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравствуйте!
Док-ва предоставлены, нарушений теперь не вижу.
Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

dmitiry_street

и ни как не моя проблема то что войса не слышно а проблемы сервера

Поделиться сообщением

dmitiry_street

и я говорю то что те моменты с задержанием в любом случае отыгрываются в чат

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Задержаны были верно, док-ва были предоставлены. Обязанности писать в чат у сотрудников нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...