Lavrence_Mackenzie 6 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Lavrence_Stalcone 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dpA9oW4 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Я хотел бы сократить или же снять очс. Я осознаю свою вину и ошибки, которые совершил из-за незнания закона о полиции, и искренне раскаиваюсь. Обещаю, что подобное больше не повторится. Теперь я хорошо изучил Закон о полиции, Кодекс об административных правонарушениях, Уголовный кодекс, и Кодекс Государственной Службы. В случае снятия очс - я готов приступить сразу к службе и бороться с нарушителями и теми, кто не соблюдает правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Сокращу Вам ОЧС на три недели. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 6 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться