Rustam_Dudaev 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Rustem_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Turchin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Kesyku-R9Z3Dug 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил нон рп отыгровки,он взял тауметр и затем пошел замерять тонировку и с начало отыграл как он протирает стекло и измеряет тонироку и убрал тауметр в бардачок только какой он убрал бардочек не известно,далее после того как он отыграл нон рп отыгровки он начал замерять тонировку уже по настоящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Возможное нарушение рассмотрит администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Dudaev 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2024 Хорошо буду ждать ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте, предоставьте более длительное доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Dudaev 1 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2024 а что именно что было перед этим или что было дальше могу все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2024 После отыгровок туаметра от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Dudaev 1 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2024 https://disk.yandex.ru/i/4pdl-8-mJ57akA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Turchin 7 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2024 Здраствуйте, фрапс с моей стороны, и видно как данный сотрудник вместе с замом ГИБДД. Меня душнили я путался когда я отыгрывал оформление и вы мешали мне оформлять. Потом вы меня сильно задушнили и пришлось измерить без прибора Фрапс - https://drive.google.com/file/d/1vZngPF5MteoOoqJBy22FbmPrhcfeAGC1/view?usp=sharing Микрофона нет потому забыл ее врубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Dudaev 1 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте в момент замерения тонировки мы вам слова не сказали а после того как вы сказали что у вас 100 процентов светопропускаемости я уже вышел с полковником и задал вопрос как это так может быть 100 процентов светопропускаемости когда у гражданина тонировка и это видно не вооруженным взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Turchin 7 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 19:40, Rustam_Dudaev сказал: Здравствуйте в момент замерения тонировки мы вам слова не сказали а после того как вы сказали что у вас 100 процентов светопропускаемости я уже вышел с полковником и задал вопрос как это так может быть 100 процентов светопропускаемости когда у гражданина тонировка и это видно не вооруженным взглядом. А когда вы меня запутали, и я ошибся, при измерении тонировки. Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Dudaev 1 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2024 При измерении мы вас не трогали после того как вы закончили измерения мы вышли из машины и спросили как это так может быть ране написал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Turchin 7 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2024 Когда вы вышли вместе с Полковником, мне было не по себе когда вы приехали и меня душнили. Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Dudaev 1 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2024 Эм мы вообще то вместе с вами приехали.Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Turchin 7 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 19:57, Rustam_Dudaev сказал: Эм мы вообще то вместе с вами приехали.Ждем ответа СА. На другом служебном авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2024 Сотрудник понесет ответственность за Non-RP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Dudaev 1 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2024 Нету.Спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение