Rustam_Dudaev 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Rustem_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Turchin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Kesyku-R9Z3Dug 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил нон рп отыгровки,он взял тауметр и затем пошел замерять тонировку и с начало отыграл как он протирает стекло и измеряет тонироку и убрал тауметр в бардачок только какой он убрал бардочек не известно,далее после того как он отыграл нон рп отыгровки он начал замерять тонировку уже по настоящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 314 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Возможное нарушение рассмотрит администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Dudaev 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2024 Хорошо буду ждать ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте, предоставьте более длительное доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Dudaev 1 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2024 а что именно что было перед этим или что было дальше могу все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2024 После отыгровок туаметра от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Dudaev 1 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2024 https://disk.yandex.ru/i/4pdl-8-mJ57akA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Esenin 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2024 Здраствуйте, фрапс с моей стороны, и видно как данный сотрудник вместе с замом ГИБДД. Меня душнили я путался когда я отыгрывал оформление и вы мешали мне оформлять. Потом вы меня сильно задушнили и пришлось измерить без прибора Фрапс - https://drive.google.com/file/d/1vZngPF5MteoOoqJBy22FbmPrhcfeAGC1/view?usp=sharing Микрофона нет потому забыл ее врубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Dudaev 1 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте в момент замерения тонировки мы вам слова не сказали а после того как вы сказали что у вас 100 процентов светопропускаемости я уже вышел с полковником и задал вопрос как это так может быть 100 процентов светопропускаемости когда у гражданина тонировка и это видно не вооруженным взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Esenin 0 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 19:40, Rustam_Dudaev сказал: Здравствуйте в момент замерения тонировки мы вам слова не сказали а после того как вы сказали что у вас 100 процентов светопропускаемости я уже вышел с полковником и задал вопрос как это так может быть 100 процентов светопропускаемости когда у гражданина тонировка и это видно не вооруженным взглядом. А когда вы меня запутали, и я ошибся, при измерении тонировки. Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Dudaev 1 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2024 При измерении мы вас не трогали после того как вы закончили измерения мы вышли из машины и спросили как это так может быть ране написал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Esenin 0 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2024 Когда вы вышли вместе с Полковником, мне было не по себе когда вы приехали и меня душнили. Ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Dudaev 1 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2024 Эм мы вообще то вместе с вами приехали.Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Esenin 0 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 19:57, Rustam_Dudaev сказал: Эм мы вообще то вместе с вами приехали.Ждем ответа СА. На другом служебном авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2024 Сотрудник понесет ответственность за Non-RP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Dudaev 1 · ID: #16 Опубликовано 23 августа, 2024 Нету.Спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться