Ilyas_Golev 13 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Ilya_Golev 2. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/E9AQqykNq3XbZg 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по нон рп. Если же я не прав, прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за рассмотрение жалоб на ГИБДД-П. Запрошу комментарий у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Личность установлена с помощью базы данных УГИБДД МВД РП. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Доказательства предоставлены, НонРП никакого нет. Выдача розыск владельцу авто не запрещена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться