Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Anthony_Howard 2. Никнейм участника: Sergo_Guseynov 3. Суть жалобы: 5.19 УМЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 5.19 УМЗ. Спойлер 5.19 - Запрещено выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение | Выговор] Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 2 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Роберт Добров. С ответом заместителя я согласен, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 5.19 УМЗ. Спойлер 5.19 - Запрещено выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение | Выговор] Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответы от лидера и заместителя даны, с ними я полностью солидарен. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Вопросов нет, наказывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться