Перейти к содержанию
Sergey_Rizen

[МГУ] Ilyas_Violent

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Rizen

1. Ваш никнейм: Thomas_Streltsov
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Ilyas_Violent
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f03e6ccd4c56467bd6cec48efe219c0a/?p=WGCqK0aMrlEa2lZu48hdbw https://rutube.ru/video/private/5a8e32068bf46f1f1bccde3b9f5a7419/?p=3gzmCpVNWAQr9FJI_bMQfQ
5. Суть жалобы: 1 фрапс - сотрудник нарушил 9.1 ПДД(Старт без поворотника),нарушил 2.4.2 ФЗ"оП"(Не принял заяву,не вижу весомой причины не принимать её.) 2 фрапс - не предупредил о применении спец средств,следственно имеем 5.5 ФЗ"оП", тайм-код 53 секунда: Не отвёл меня сразу же на тротуар,меня могли сбить,также нонрп,он подсоединил сканер к планшету не достав планшет. Тайм-код 02:29: Не назвал сумму штрафа,2.4.16 ФЗ"оП",не вручил копию протокола - 7.1.5 АР ГИБДД.

Поделиться сообщением

Ilya_Dubrov

Добрый день, уважаемый! Я сотрудник на которого написана жалоба.

В 22.08.2024 в 15:52, Alexey_Marchenkov сказал:

нарушил 2.4.2 ФЗ"оП"(Не принял заяву,не вижу весомой причины не принимать её.)

1. У меня было ДТП, я вылетел и появился в участке после мне нужно было приехать на место ДТП т.к я участник.
*Тык*

1 фрапс - сотрудник нарушил 9.1 ПДД(Старт без поворотника)

Вину признаю, я очень спешил на ДТП.

не предупредил о применении спец средств,следственно имеем 5.5 ФЗ"оП"

На тот момент была нагрузка на сервер, бинд не прожался.

Не отвёл меня сразу же на тротуар,меня могли сбить

Как мы знаем во дворах нельзя передвигаться больше 20 км/ч, человек бы успел затормозить, я думаю люди бы нас заметили учитывая то что стоит сотрудник в форме.

также нонрп,он подсоединил сканер к планшету не достав планшет. Тайм-код 02:29: Не назвал сумму штрафа,2.4.16 ФЗ"оП",не вручил копию протокола - 7.1.5 АР ГИБДД.

Вину признаю.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 23.08.2024 в 09:00, Ilyas_Violent сказал:

На тот момент была нагрузка на сервер, бинд не прожался.

Вряд-ли утром будет такая нагрузка на сервер, что аж бинды не прожимаются. У Вас было около 20 секунд, чтобы повторно его прожать. Но этот момент был Вами упущен. 

В 23.08.2024 в 09:00, Ilyas_Violent сказал:

Как мы знаем во дворах нельзя передвигаться больше 20 км/ч, человек бы успел затормозить, я думаю люди бы нас заметили учитывая то что стоит сотрудник в форме.

Ну представим, что за рулём был бы кто-то в состоянии сильного алко/нарко опьянения, который попросту не увидел бы Вас или меня? 

В остальном, по факту того, что вину Вы приняли - вопросов нету. 

Поделиться сообщением

Ilya_Dubrov
В 23.08.2024 в 13:12, Alexey_Marchenkov сказал:

Вряд-ли утром будет такая нагрузка на сервер, что аж бинды не прожимаются. У Вас было около 20 секунд, чтобы повторно его прожать. Но этот момент был Вами упущен. 

Держите доказательства(*Тык*), можно увидеть как лагает сервер и пингует у всех.
Тайм-коды: 00:05; 00:28; 00:48; 01:55(Нетворк у гражданина, по мимо того что у сотрудника у нас не было визуально); 03:00 Вылет сотруднка.

В 23.08.2024 в 13:12, Alexey_Marchenkov сказал:

Ну представим, что за рулём был бы кто-то в состоянии сильного алко/нарко опьянения, который попросту не увидел бы Вас или меня

Вы правы.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Dubrov

Так-же я готов возместить ущерб в сумму 300 тысяч, если согласны дайте банковский счёт

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Здравствуйте.

Перейдем к рассмотрению.

1) В момент ДТП сотрудник вылетел, и при заходе нужно было вернуться на место ДТП.

2) 9.1 ПДД действительно было нарушено - сотрудник не должен отклоняться от ПДД,и должен сводить его нарушения к минимуму. Покуда он выезжал на ДТП и спешил, считаю, что пока будет достаточно проведения беседы, а при рецидиве уже выдать полное наказание.

3) Что касается бинда, действительно, бинд не смог прожаться, сотруднику следовало прожать его повторно, опираясь на информацию в чате - считаю нужным выписать предупреждение.

4) Сотрудник полиции обязан обеспечить безопасность для обоих участников движения, в том числе и для себя, и в данном случае отвести вас на тротуар, независимо от дорожной обстановки - считаю проведение строгой беседы, ибо нарушение замечено за ним впервые.

5) Что касается нарушения 7.1.5 и 2.4.16 - за сотрудником есть нарушения, ему нужно было назвать сумму полученного штрафа и передать гражданскому копию протокола. - 2 предупреждения.

В общей совокупности считаю нужным выписать сотруднику 1 выговор.

Свой вердикт по жалобе изложил.

Передано СзМГУ.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Нифига вы блатите. Строгая беседа. Беседа. Это инструктор, а не курсант, если что. 

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Ещё раз здравствуйте.

Я лишь опирался на факты с вашей стороны и их нарушения со стороны сотрудника. Никакого блата здесь нет.  Ошибки, совершённые инструктором, не содержали злостного умысла или причинения вреда кому либо, потому что совершить их может каждый. Будь это рецидив - сотрудник бы получил по заслугам.

Ожидаем вердикта следящего администратора.

Изменено пользователем Anton_Speranskiy

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen
В 23.08.2024 в 10:29, Ilyas_Violent сказал:

Так-же я готов возместить ущерб в сумму 300 тысяч, если согласны дайте банковский счёт

Счёт - 737514

Если переведёте деньги - вопросов и притензий нету,ЖБ можете закрывать,а сотрудника не наказывать.

Поделиться сообщением

Ilya_Dubrov

Передал лично через обмен

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

вопросов каких-либо больше нету.Сотрудник учёл ошибку и пообещал впредь быть внимательнее.
Жалобу отзываю.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...