Sergey_Rizen 102 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Thomas_Streltsov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Ilyas_Violent 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f03e6ccd4c56467bd6cec48efe219c0a/?p=WGCqK0aMrlEa2lZu48hdbw https://rutube.ru/video/private/5a8e32068bf46f1f1bccde3b9f5a7419/?p=3gzmCpVNWAQr9FJI_bMQfQ 5. Суть жалобы: 1 фрапс - сотрудник нарушил 9.1 ПДД(Старт без поворотника),нарушил 2.4.2 ФЗ"оП"(Не принял заяву,не вижу весомой причины не принимать её.) 2 фрапс - не предупредил о применении спец средств,следственно имеем 5.5 ФЗ"оП", тайм-код 53 секунда: Не отвёл меня сразу же на тротуар,меня могли сбить,также нонрп,он подсоединил сканер к планшету не достав планшет. Тайм-код 02:29: Не назвал сумму штрафа,2.4.16 ФЗ"оП",не вручил копию протокола - 7.1.5 АР ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dubrov 4 · ID: #2 Опубликовано 23 августа, 2024 Добрый день, уважаемый! Я сотрудник на которого написана жалоба. В 22.08.2024 в 15:52, Alexey_Marchenkov сказал: нарушил 2.4.2 ФЗ"оП"(Не принял заяву,не вижу весомой причины не принимать её.) 1. У меня было ДТП, я вылетел и появился в участке после мне нужно было приехать на место ДТП т.к я участник. *Тык* В 22.08.2024 в 15:52, Alexey_Marchenkov сказал: 1 фрапс - сотрудник нарушил 9.1 ПДД(Старт без поворотника) Вину признаю, я очень спешил на ДТП. В 22.08.2024 в 15:52, Alexey_Marchenkov сказал: не предупредил о применении спец средств,следственно имеем 5.5 ФЗ"оП" На тот момент была нагрузка на сервер, бинд не прожался. В 22.08.2024 в 15:52, Alexey_Marchenkov сказал: Не отвёл меня сразу же на тротуар,меня могли сбить Как мы знаем во дворах нельзя передвигаться больше 20 км/ч, человек бы успел затормозить, я думаю люди бы нас заметили учитывая то что стоит сотрудник в форме. В 22.08.2024 в 15:52, Alexey_Marchenkov сказал: также нонрп,он подсоединил сканер к планшету не достав планшет. Тайм-код 02:29: Не назвал сумму штрафа,2.4.16 ФЗ"оП",не вручил копию протокола - 7.1.5 АР ГИБДД. Вину признаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2024 В 23.08.2024 в 09:00, Ilyas_Violent сказал: На тот момент была нагрузка на сервер, бинд не прожался. Вряд-ли утром будет такая нагрузка на сервер, что аж бинды не прожимаются. У Вас было около 20 секунд, чтобы повторно его прожать. Но этот момент был Вами упущен. В 23.08.2024 в 09:00, Ilyas_Violent сказал: Как мы знаем во дворах нельзя передвигаться больше 20 км/ч, человек бы успел затормозить, я думаю люди бы нас заметили учитывая то что стоит сотрудник в форме. Ну представим, что за рулём был бы кто-то в состоянии сильного алко/нарко опьянения, который попросту не увидел бы Вас или меня? В остальном, по факту того, что вину Вы приняли - вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dubrov 4 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2024 В 23.08.2024 в 13:12, Alexey_Marchenkov сказал: Вряд-ли утром будет такая нагрузка на сервер, что аж бинды не прожимаются. У Вас было около 20 секунд, чтобы повторно его прожать. Но этот момент был Вами упущен. Держите доказательства(*Тык*), можно увидеть как лагает сервер и пингует у всех. Тайм-коды: 00:05; 00:28; 00:48; 01:55(Нетворк у гражданина, по мимо того что у сотрудника у нас не было визуально); 03:00 Вылет сотруднка. В 23.08.2024 в 13:12, Alexey_Marchenkov сказал: Ну представим, что за рулём был бы кто-то в состоянии сильного алко/нарко опьянения, который попросту не увидел бы Вас или меня Вы правы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dubrov 4 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2024 Так-же я готов возместить ущерб в сумму 300 тысяч, если согласны дайте банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте. Перейдем к рассмотрению. 1) В момент ДТП сотрудник вылетел, и при заходе нужно было вернуться на место ДТП. 2) 9.1 ПДД действительно было нарушено - сотрудник не должен отклоняться от ПДД,и должен сводить его нарушения к минимуму. Покуда он выезжал на ДТП и спешил, считаю, что пока будет достаточно проведения беседы, а при рецидиве уже выдать полное наказание. 3) Что касается бинда, действительно, бинд не смог прожаться, сотруднику следовало прожать его повторно, опираясь на информацию в чате - считаю нужным выписать предупреждение. 4) Сотрудник полиции обязан обеспечить безопасность для обоих участников движения, в том числе и для себя, и в данном случае отвести вас на тротуар, независимо от дорожной обстановки - считаю проведение строгой беседы, ибо нарушение замечено за ним впервые. 5) Что касается нарушения 7.1.5 и 2.4.16 - за сотрудником есть нарушения, ему нужно было назвать сумму полученного штрафа и передать гражданскому копию протокола. - 2 предупреждения. В общей совокупности считаю нужным выписать сотруднику 1 выговор. Свой вердикт по жалобе изложил. Передано СзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2024 Нифига вы блатите. Строгая беседа. Беседа. Это инструктор, а не курсант, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2024 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Я лишь опирался на факты с вашей стороны и их нарушения со стороны сотрудника. Никакого блата здесь нет. Ошибки, совершённые инструктором, не содержали злостного умысла или причинения вреда кому либо, потому что совершить их может каждый. Будь это рецидив - сотрудник бы получил по заслугам. Ожидаем вердикта следящего администратора. Изменено 23 августа, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2024 В 23.08.2024 в 10:29, Ilyas_Violent сказал: Так-же я готов возместить ущерб в сумму 300 тысяч, если согласны дайте банковский счёт Счёт - 737514 Если переведёте деньги - вопросов и притензий нету,ЖБ можете закрывать,а сотрудника не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Dubrov 4 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2024 Передал лично через обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2024 вопросов каких-либо больше нету.Сотрудник учёл ошибку и пообещал впредь быть внимательнее. Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2024 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться