Richard Gott 59 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik Polina_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UY2qkWkt95qfiz1RoNb3091yASjFN-T7/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1j3EfBeeeiBhoiS375jE5HfgAxdCv8NcD/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: здраствуйте данный ВНГ просто катался за мной после чего расстрелял без каких либо прудов и остановок пахнет сливом фракции так как расстрел был просто так без каких то аргументов подъехали затоталили пред даже если они кидали за такое расстояние его не увидеть! прошу наказать сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, ТЭГи у нас теперь не "ВНГ", а "ГУВД". Изменил ТЭГ, ждите ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #3 Опубликовано 23 августа жду получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Добрый день. В 22.08.2024 в 10:07, Richard Gott сказал: здраствуйте данный ВНГ просто катался за мной после чего расстрелял без каких либо прудов и остановок Не врите. Если я и вправду просто так катался за вами, тогда приложите полную ситуацию с первого взаимодействия с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #5 Опубликовано 23 августа я приложил более чем длинное видео где не преда нечего нет 3 минуты от прошлых взаимодействий прошло приложите свои доказательства так как они у вас должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Так же не видно кто именно стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #7 Опубликовано 23 августа ну да 2 человека в машине кто же стрелял я наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #8 Опубликовано 23 августа не врите. на видео видно что 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #9 Опубликовано 23 августа вау 3 человек доки то будут почему стреляете без предов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #10 Опубликовано 23 августа А будут доки того кто именно стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #11 Опубликовано 23 августа я предоставил достаточно доказательств ждем тогда ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Я врио начальника ГУВД. На вашей записи не видно, кто конкретно вёл по вам стрельбу, поэтому доказательств недостаточно. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #13 Опубликовано 23 августа пусть сотрудник предоставит видео фиксацию в чем проблема у сотрудников всегда должна быть фиксация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #14 Опубликовано 23 августа Здравствуйте! На ваших документах не видно, кто стрелял. Также сотрудник не обязан предоставлять вам запись, так как существует такое понятие, как презумпция невиновности. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #15 Опубликовано 23 августа да остались жалоба оформлена на 2 сотрудников а не на одного В 24.08.2024 в 00:43, Cary_Che сказал: так как существует такое понятие, как презумпция невиновности и так же где она прописана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #16 Опубликовано 24 августа Об этом прописано в 1.6 ВПС Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 59 · ID: #17 Опубликовано 24 августа я вроде написал что жалоба на 2 сотрудников и на видео видно как полина клашника высовывается из окна с калашом кто же стрелял???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #18 Опубликовано 24 августа Она высунулась, могла стрелять и не стрелять, на видео не видно кто стрелял. Вопросов больше не вижу, жалобу закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться