Ivan_Storm 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Ivan Storm 2. Никнейм игрока: Kevin Lisov и Andrei Kaspiyskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/U6ab/7idZRVJpw 4. Суть жалобы: Kevin Lisov Andrei Kaspiyskiy попросил Kevin Lisov доехать до ТО, он сказал что я катаюсь туда сюда, я объяснил что ищу людей, хотел объехать но, мотоцикл не очень поворотлив, после начал меня бить без причины Andrei Kaspiyskiy далее подключился Kevin Lisov, я конечно дал небольшую ответку Kevin Lisov, но не стал продолжать и после убил меня Andrei Kaspiyskiy 00:18 произошло ДТП 00:33 предложил доехать до ТО 01:19 отказался платить 02:34 ударил без причины 02:50 ударил без причины 02:52 ответку дал один раз 02:55 начали забивать вдвоём 04:10 полностью убили И это за то что катались опасно по дороге и элементарно хотел доехать до ТО. И на этом бы разошлись. Но нет, надо демонстрировать себя в рукопашном бою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 45 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Приветствую! У нас была РП ситуация, соответственно мог ударить вас пару раз, ничего не запрещает, на это была веская причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Storm 1 · ID: #3 Опубликовано 21 августа РП ситуация, началась с того когда я попросил доехать до ТО, а Вы молодой человек отказались) и после начали бить, решать вопрос кулаками...ну такое себе, видимо руки постоянно чешутся, поэтому агрессию выплескиваете таким образом. И начал бить первый Ваш сотоварищ, после подключились Вы, спрашивается вообще для чего бить, избили ни за что, плюс уехали. Супер, все бы дела так решались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 64 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте! Игрок Andrei_Kaspiyskiy находится в ОПГ, вам стоит написать жалобу на его имя в другой раздел. Игрок Kevin_Lisov наказан не будет, так как у вас была взаимная драка (вы его тоже ударили). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться