ahmed vengalby krytoi 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Marmaduke_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: Добрый вечер! Начнем с разбора жалобы: 1. Я подошел к сотруднику, который задерживал моего друга. Затем я представился частным адвокатом. Спросил сотрудника основание и причину задержания, в ответ получили тишину. После самого интеллектуального разговора в моей жизни, я решил продолжить разговор, с которого сотрудник благополучно "сленял". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X4C6v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed vengalby krytoi 1 · ID: #2 Опубликовано 21 августа 2. Когда сотрудник по невиданной мне причине, начал убегать от меня, я просил его остановиться и продолжить наш диалог, в ответ получил: "Задержаны за провокационные действия". Я пытался разобраться в ситуации и объяснить сотруднику что никаких провАкационых действий у меня даже в голове не было. 3. Затем сотрудник достал палочку выручалочку и без рации вызвал сотрудника ППСП из Приволжска. Приехали мы в отдел и мне выдали штрафы за статьи 5.7+5.5 УК РП (65000). Если я не буду отвечать более 24 часов прошу сразу жалобу не закрывать! Форумный аккаунт недавно создан, и 5 постов еще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Цитата Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к сути вашей жалобы. Цитата Затем я представился частным адвокатом. Это вмешательство в РП, у нас а республике нет ни единого бюро, а если вы скажите про частника, то деятельность должна быть согласно с Мэром (ГА). В 22.08.2024 в 02:33, ahmed vengalby krytoi сказал: сотрудник благополучно "сленял". На каком основании НПА республики Провинции 3 округа, я обязан ждать вас? Цитата Я пытался разобраться в ситуации и объяснить сотруднику что никаких провАкационых действий у меня даже в голове не было. А что за звуки в голосовой чат то были? По типу: шипения, бульканья, и инных звуков вашей ротовой полости. Цитата Затем сотрудник достал палочку выручалочку и без рации вызвал сотрудника ППСП из Приволжска. У нас официально есть только две отыгровки рации, а именно голосовой, и закрепления рации на форме во время выхода на смену, а речи о отыгровки рации департамента или МВД не может идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed vengalby krytoi 1 · ID: #4 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 03:44, Daniil_Dzhuraev сказал: Это вмешательство в РП, у нас а республике нет ни единого бюро, а если вы скажите про частника, то деятельность должна быть согласно с Мэром (ГА). На каком основании НПА республики Провинции 3 округа, я обязан ждать вас? А что за звуки в голосовой чат то были? По типу: шипения, бульканья, и инных звуков вашей ротовой полости. У нас официально есть только две отыгровки рации, а именно голосовой, и закрепления рации на форме во время выхода на смену, а речи о отыгровки рации департамента или МВД не может идти. и вам здравствуйте, во 1 кто вы такой, во 2 без пунктов и причин своих действий заявились. если вы вообще сотрудник на которого жалоба написанна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Сотрудник был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Данный сотрудник был уволен за грубые систематические нарушения ОПГО/ВПС и уставной документации. Передал жалобу на закрытие Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Сотрудник был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Жалобу открыл. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed vengalby krytoi 1 · ID: #10 Опубликовано 22 августа 511744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 23 августа Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #12 Опубликовано 23 августа Я платить что-то должен, меня уволили, я не сотрудник. Док-ва есть, но ничего давать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #13 Опубликовано 23 августа Перевёл вам компенсацию - link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 23 августа Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed vengalby krytoi 1 · ID: #15 Опубликовано 24 августа благодарю, вопросов нету! всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #16 Опубликовано 24 августа Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться