Sergei_Zakonov 5 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Sergei_Zakonov 2. Никнейм сотрудника: Arsentiy_Golev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/album/9mgVzt 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф согласно 9.2 КоАП. С его действиями я не согласен: 1. Предоставьте доказательство нарушения именно статьи 9.2 КоАП, по которой выписан штраф. 2. Сотрудник, в должной степени не ответил причину обращения, и даже после вопроса не ответил за что штраф. Соглсано, ФзОП он обязан: 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. В связи, с чем требую привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности, за отсутствие необходимых им разъяснений по поводу штрафа и причины обращения. Также если в ходе предоставленной записи прокомментирую остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Приложите рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 22 августа https://yapx.ru/album/X4EOz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #4 Опубликовано 22 августа 1. Запрошу доказательства у сотрудника. 2. Дополните свои доказательства, ведь сотрудник мог разъяснить вам все ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Что он мог разъяснить? На скринах видно только представление (бинд) и далее всё остальное, идёт подряд строчкой за строчкой. У меня видео небыло в тот момент, лишь скрины. Если сотрудник говорил, в войс чат, он после вопроса мог продублировать в текст. (Я звука никакого не слышал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Верить я вам не могу. Ожидайте доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Доказательства так и не поступили, сотрудник понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 23 августа В таком случае хочу потребовать компенсацию штрафа, а также моральную компенсацию размере штрафа. Так как штраф выданн незаконно, чем ограничил меня в финансовых вопросах, а также потратил моё время на создание жалобы. Считаю, что после взыскания с сотрудника данных средств, мои притензии будут полностью исчерпаны и справедливость восторжествует. (Счёт 206910) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #9 Опубликовано 23 августа Уведомлю сотрудника о выплате компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsentiy 0 · ID: #10 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана данная жалоба. В течении этого дня отправлю вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsentiy 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа https://imgur.com/a/K5myXzd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #12 Опубликовано 24 августа Компенсация оплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #13 Опубликовано 25 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться