Перейти к содержанию
Sergei_Zakonov

[ГИБДД] Arsentiy_Golev

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Zakonov

1. Ваш никнейм: Sergei_Zakonov
2. Никнейм сотрудника: Arsentiy_Golev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/album/9mgVzt
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф согласно 9.2 КоАП. С его действиями я не согласен: 1. Предоставьте доказательство нарушения именно статьи 9.2 КоАП, по которой выписан штраф. 2. Сотрудник, в должной степени не ответил причину обращения, и даже после вопроса не ответил за что штраф. Соглсано, ФзОП он обязан: 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. В связи, с чем требую привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности, за отсутствие необходимых им разъяснений по поводу штрафа и причины обращения. Также если в ходе предоставленной записи прокомментирую остальное.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб.

Приложите рабочую ссылку.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

1. Запрошу доказательства у сотрудника.

2. Дополните свои доказательства, ведь сотрудник мог разъяснить вам все ранее.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Что он мог разъяснить? На скринах видно только представление (бинд) и далее всё остальное, идёт подряд строчкой за строчкой. У меня видео небыло в тот момент, лишь скрины. Если сотрудник говорил, в войс чат, он после вопроса мог продублировать в текст. (Я звука никакого не слышал). 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Верить я вам не могу. Ожидайте доказательства сотрудника.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Доказательства так и не поступили, сотрудник понесет ответственность. Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

В таком случае хочу потребовать компенсацию штрафа, а также моральную компенсацию размере штрафа. Так как штраф выданн незаконно, чем ограничил меня в финансовых вопросах, а также потратил моё время на создание жалобы. Считаю, что после взыскания с сотрудника данных средств, мои притензии будут полностью исчерпаны и справедливость восторжествует. (Счёт 206910)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Уведомлю сотрудника о выплате компенсации.

Поделиться сообщением

Arsentiy

Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана данная жалоба. В течении этого дня отправлю вам компенсацию. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Компенсация оплачена. Вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...