Перейти к содержанию
Forist

УВД г.Приволжск - Nathaniel_Rois

Рекомендуемые сообщения

Forist

1. Ваш никнейм: Ivan_Prut
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois
3. Суть: Действие сотрудника откатано, но Ройс без отыгровки просто куёт в наручники (3:00) Также вопрос, почему мне выдали статью УК РП (4:29), если есть уточненная статья в КоАП по поводу непредъявления вод. удостоверения сотруднику? Если есть такая статья, зачем тогда мне вешают неподчинение? Какой смысл, и объясните разницу (обращение к сотрудникам)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1-7aixLyqUfKoAIKnhq3SCDna1FvDDDVx/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Приветствую вас уважаемый!

Взял жалобы на рассмотрение.

Поделиться сообщением

German_Schneider

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, который фигурирует в видео.

В 22.08.2024 в 04:21, Forist сказал:

Действие сотрудника откатано, но Ройс без отыгровки просто куёт в наручники

Вы немного перепутали. Я откатил свои слова "у меня наручников нет", действие вытаскивания из автомобиля я не откатывал

Также вопрос, почему мне выдали статью УК РП (4:29), если есть уточненная статья в КоАП по поводу непредъявления вод. удостоверения сотруднику?

Спойлер

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Согласно данной статье КоАП РП должен был выписать вам штраф, но, забыл это сделать. 

Если есть такая статья, зачем тогда мне вешают неподчинение?

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Несколько раз просил передать ваше водительское удостоверение, но вы этого не сделали, за что и были задержаны!

Поделиться сообщением

Forist

Не знал что на голосовой чат распространяется откат. Если администратор это подтвердит, то я согласен с вашим ответом

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Приветствую вас вновь!
Нарушений от себя не вижу.

Сотрудник откатил, то что сказал в голосовой чат.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[ВрИО начальника УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю! Являюсь ВрИО начальника УВД по городу Приволжску. 

Приступим к рассмотрению жалобы.  Сотрудником УВД по городу Приволжску является только Nathaniel_Rois, поэтому только его действия я могу разобрать! 

Мои сотрудник заковал Вас в наручники, сделал он это после отыгровок другого сотрудника,  нарушений по этому вопросу не наблюдаю

Что касается статьи, которую использовали по отношению к Вам. Вы были задержаны по статье 5.8 УК РП, задержаны были, потому что не реагировали на неоднократные требования сотрудника предъявить ему Ваши документы.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

А статья 19.9 КоАП распространяется на однократное неповиновение. 

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Нарушений за сотрудником Nathaniel_Rois не наблюдаю.

Передаю жалобу следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Что касается отката, то я вообще не понимаю суть вопроса. В откате фраза "у меня нет наручников" в принципе не нуждалась, поэтому каких-либо нарушений я не вижу.

В остальном, на все ваши вопросы ответы предоставлены лидером, задержаны вполне правомерно.

Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...