Benedetto_Blos 113 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Benedetto_Nissie 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov 3. Суть: Причина отказа? Вопросы онли к лидеру, т.к он решил это 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/825851-guobdd-zayavleniya-na-zvanie-«leytenant»/#comment-5887122 делит, отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушений от себя не наблюдаю, действовал опираясь на пункт 8.3 ОПГО и 6.17 ФзОП: Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Цитата 6.17. При отказе заявления на трудоустройство либо увольнение из организации руководство обязано назвать причину. Если такова не разглашается, то также об этом указать. В ответе на ваше заявление о трудоустройстве, я написал что оно рассмотрено и не принято, также добавил ту самую надпись "Причина не разглашается" и тем самым пункт 6.17 ФзОП со своей стороны не нарушил. Доказательства: https://yapx.ru/album/X4De0 Лидер же в свою очередь скорее всего также действовал согласно пункту 8.3 ОПГО указанному выше, а также еще мог руководствовать согласно пункту 8.1 ОПГО: Цитата 8.1 — Состав - дело лидера и только он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника. Но раз жалобу отзываете, то я так думаю что вам в принципе уже и не важна причина отказа. Вопросы ко мне еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2024 Добрые утро. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Да, решение было моё. Хоть и по пункту 8.3 ОПГО я имею право не разглашать вам причину отказа, но я всё таки выскажу. Во-первых вы состояли в ПГ, а это уже плохо и запоминается на всё время, кроме этого ходят слухи о вашей сомнительной репутации. Пункт 8.3 ОПГО: Спойлер 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте, данная жалоба является необоснованной. Существует пункт ОПГО, а именно 8.3 Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. В следующий раз за такое будут выданы 15 форумных баллов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться