Makima_West 17 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Makima_West 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Dumitrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OohCsQi, 5. Суть жалобы: РК+2.7 ФЗоП,19.1,Все на видео 2.7 ФЗоП заключается в анимации чесать промежность.Считаю что является это недопустимым для РС.Если Пауков решится выдать устник за такого крутого рсника пишу сразу вверх Нарушение пргсо 2.1.4 РК-https://rutube.ru/video/private/07051a1ac5cc154188e11c0e4259d873/?p=27QnqEGTugdkdLlUtPHaZQ Смерть-https://imgur.com/a/nAlStk4 19.1+19.2 КоАП-https://imgur.com/a/PUYRtLK думитров слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2024 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого оформлена данная жалоба. Не считаю свои нарушения наказуемы вне смены, помимо этого моя личность не была установленa. По поводу РК - такого пункта не существует, есть RPK :) RPK со своей стороны не наблюдаю так как убить я вас не убивал а RPK это намеренное или повторное доведение до бессознательного состояния одного и того же игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 17 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2024 В 22.08.2024 в 01:50, Alexander_Dumitrov сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник на которого оформлена данная жалоба. Не считаю свои нарушения наказуемы вне смены, помимо этого моя личность не была установленa. По поводу РК - такого пункта не существует, есть RPK :) RPK со своей стороны не наблюдаю так как убить я вас не убивал а RPK это намеренное или повторное доведение до бессознательного состояния одного и того же игрока. ты перед тем как отвечать прочитал бы 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию - относится только к сотрудникам вне смены, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны всегда наказываются в зависимости от тяжести нарушения. ТЫ РСНИИИК Ты приехал на место смерти уже считается РПК)0 Так же вижу 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2024 В 21.08.2024 в 20:52, Makima_West сказал: ты перед тем как отвечать прочитал бы 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию - относится только к сотрудникам вне смены, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны всегда наказываются в зависимости от тяжести нарушения. ТЫ РСНИИИК Ты приехал на место смерти уже считается РПК)0 Так же вижу 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Чем доказано что я РСник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 17 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2024 В 22.08.2024 в 01:57, Alexander_Dumitrov сказал: Чем доказано что я РСник? Слишком тупо отвечать на твой вопрос Написано для таких как ты там даже Все можешь не отвечать твои ответы не нужны тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2024 В 21.08.2024 в 21:01, Makima_West сказал: Слишком тупо отвечать на твой вопрос Написано для таких как ты там даже Все можешь не отвечать твои ответы не нужны тут 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] В 21.08.2024 в 20:37, Makima_West сказал: думитров слабый Так и запишем. Ожидайте ответ выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 60 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский и Невскому району. Перейдем к разбору жалобы. Считаю, что анимация "Чесать промежность" нарушает общественный порядок, следовательно за сотрудником нарушение 19.1 КоАП РП, будет наказан устным выговором согласно 3.22 ОПСГО. Также вижу за сотрудником нарушение 19.2 КоАП РП, также будет наказан устным выговором. Касаемо RK - отсутствует в ВПС, соответственно никак не наказывается, более точный ответ даст СА. Далее вижу за сотрудником незначительное нарушение 4.2 ОПСГО, считаю, что хватит устного выговора. СА вправе поменять вердикт и изменить меру наказания. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию - относится только к сотрудникам вне смены, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны всегда наказываются в зависимости от тяжести нарушения. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Спойлер Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 17 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 13:39, Rikuto_Vecher сказал: Здравия желаю, являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский и Невскому району. Перейдем к разбору жалобы. Считаю, что анимация "Чесать промежность" нарушает общественный порядок, следовательно за сотрудником нарушение 19.1 КоАП РП, будет наказан устным выговором согласно 3.22 ОПСГО. Также вижу за сотрудником нарушение 19.2 КоАП РП, также будет наказан устным выговором. Касаемо RK - отсутствует в ВПС, соответственно никак не наказывается, более точный ответ даст СА. Далее вижу за сотрудником незначительное нарушение 4.2 ОПСГО, считаю, что хватит устного выговора. СА вправе поменять вердикт и изменить меру наказания. Показать контент 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Показать контент 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию - относится только к сотрудникам вне смены, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны всегда наказываются в зависимости от тяжести нарушения. Показать контент Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Показать контент Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Добрый день. Что насчет пргсо? Человек 10 ранг фракции ведет себя неадекватно 2.1.4 ПРГСО 2.1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 22 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2024 Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение пункта 2.7 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 17 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2024 В 23.08.2024 в 20:24, Ilia_Paukov сказал: Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение пункта 2.7 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Показать контент Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Насчет 2.1.4 ПРГСО ответ будет? 4.2 опгсо куда делось RPK тоже куда делось? В пункте написано что нельзя в течении 10 минут приезжать на место смерти он приехал Следящий почти два дня отвечал на жалобу чтоб в итоге ответить на один вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 22 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2024 В 23.08.2024 в 18:02, Makima_West сказал: Насчет 2.1.4 ПРГСО ответ будет? По поводу нарушения пункта 2.1.4 ПРСГО, наказание были выдано по 2.7 ФЗоП. В 23.08.2024 в 18:02, Makima_West сказал: 4.2 опгсо куда делось Нарушение пункта 4.2 ОПСГО - не вижу. В 23.08.2024 в 18:02, Makima_West сказал: RPK тоже куда делось? В пункте написано что нельзя в течении 10 минут приезжать на место смерти он приехал RK также нет, недостаточно доказательств. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima_West 17 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2024 В 24.08.2024 в 02:34, Ilia_Paukov сказал: По поводу нарушения пункта 2.1.4 ПРСГО, наказание были выдано по 2.7 ФЗоП. Нарушение пункта 4.2 ОПСГО - не вижу. RK также нет, недостаточно доказательств. Еще вопросы остались? Расскажешь в чем заключается 4.2 ОПГСО тогда?) RK почему недостаточно доказательств?) Я скинула момент смерти и как он приехал спустя 6-8 минут. Если ты пытаешься ему жопу засейвить плохо получается.Будет жалоба тогда выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 22 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2024 Доброе утро. Не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 645 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан за RPK и нарушение п. 4.2. ОПСГО, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться