Перейти к содержанию
Kolia Shvedov

Жалоба на Piter_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Kolia Shvedov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Schulz
2. Никнейм сотрудника: Piter_Vzyatkin
3. Суть жалобы: Есть вопросы к сотруднику:

1) где именно я не подчинялся? Я ехал спокойно, работал в такси, вдруг меня просто так расстреливают фракции МО и ГИБДД, я остановился сразу, не пытался скрыться. Где я не подчинялся требованиям сотрудников?

2) Почему меня лишили прав на 3 года? Согласно статье, которую мне предъявили: "Статья 9.1. КоАП. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. "
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/NChU/27n8Eo4sg

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравия желаю, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный.
Запрошу доказательства у сотрудника, касательно данной ситуации.

Поделиться сообщением

Ӗӂиҝ_β_ҜᴇḊᶏχ

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

На ваших же док-вах видно как вы двигаетесь по встречной полосе пытаясь объехать блок пост.

Я пытаясь присечь правонарушение подбежал и крикнул вам чтобы вы вышли из авто, что вы проигнорировали и поехали дальше, далее я уже второй раз крикнул и только тогда вы вышли из авто и были задержаны.

Нарушений за собой не наблюдаю, все стать за за которые вам были выписаны штрафы, лишены в/у и посажены я вам разъяснил и не раз.

Ждите ответа от РС и Следящей Администрации.

Касательно лишения вы были лишены в/у на 3 года согласно 9.1 КоАП

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

А также за 19.9 КоАП

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Что я вам неоднократно сказал, если вы не слушали, то это не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Сотрудник предоставил доказательства (кликабельно). На данном видеоролике мы видим, что изначально Вы хотели объехать блок-пост через встречную полосу, но, по какой-то причине сотрудники правоохранительных органов открыли по Вам огонь из огнестрельного оружия (это решается в другой жалобе). В следствии этого, Вам пробили колесо и Ваше транспортное средство было частично обездвижено. Вся эта совокупность обстоятельств не является отягчающим обстоятельством по отношению к Вам, соответственно, что мы имеем:
1. Выезд на встречную полосу с Вашей стороны действительно был, но сотрудники неправомерно пресекли это.
2. Вы не подчинились требованиям сотрудника правоохранительных органов, так как сотруднику дважды пришлось повторить требование.
Исходя из моего вывода, я считаю, что действия сотрудника в данной ситуации правомерные.
Если у Вас остались вопросы к моему вердикту, задавайте, отвечу.
Передано Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kolia Shvedov

В том и дело, что я остановил транспортное средство сразу, как пришло от вас предупреждение, т.к. ваши коллеги пробили мне колеса, остановить машину сразу не получилось. Тем самым не подчинения сотруднику НЕ БЫЛО.

Смотрите моё видео, там очень хорошо видна последовательность действий. Тем самым не было не подчинения сотруднику.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Я видел, что Вам пробили колесо. Но, это не является отягчающим обстоятельством. Предупреждения имелись в виду, когда сотрудник требовал Вас покинуть транспортное средство, а не остановится.

Поделиться сообщением

Kolia Shvedov

Вы сами понимаете, что пишете? Каким образом я покину транспортное средство и не остановлюсь?)

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Я прекрасно понимаю, что я пишу. После пробитого колеса, у Вас было несколько секунд для того, чтобы зажать ручник и полностью остановить транспортное средство за 1-2 секунды. Вы же, в свою очередь, продолжили движение, и в этот момент от Вас потребовали покинуть транспортное средство. И из-за того, что Вы изначально не остановились после выстрелов, получилась такая ситуация. Касательно остановки, Вы меня неправильно поняли.

Изменено пользователем Emilyano Pride

Поделиться сообщением

Kolia Shvedov

Хватит мне говорить, как надо было управлять. Тормозной путь на копейке намного длиннее, чем на ваших бмв. Поэтому остановить транспортное средство, особенно с пробитыми колёсами сложнее, чем вы думаете.

Как поступил сигнал от вашего сотрудника, я сразу отстегнул ремень безопасности и вышел из машины.

Мне надоело общаться с некомпентентными сотрудниками фракции. Жду вердикт от администрации сервера.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Исходя из Вашего транспортного средства я и сказал, 1-2 секунды. На "наших BMW" тормозной путь с пробитыми колёсами намного меньше, это факт. Сотруднику потребовалось два раза для того, чтобы Вы покинули транспортное средство. Не в Вашей компетенции оценивать качество моей работы.

Поделиться сообщением

Kolia Shvedov

Будет ли вердикт от Следящей администрации? Скоро тема должна закрыться.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

Ответ от лидера фрации дан, с ним солидарен.
С чем вы не согласны?

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...