Перейти к содержанию
Kolia Shvedov

Жалоба на Toku_Okumura

Рекомендуемые сообщения

Kolia Shvedov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Schulz
2. Никнейм сотрудника: Toku_Okumura
3. Суть жалобы: Сотрудник фракции расстрелял мой автомобиль без причины. На видео видно, как он со своими коллегами расстреливают мою машину, без предупреждения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/sJ7w/kNAiK5D59

Поделиться сообщением

Melman_Dubinin

Здравия желаю!
Я Ком.Округа Melman_Dubinin.

На пути вашего движения происходил блок-пост, вы попытались объехать его по встречной полосе, вам кинули предупреждение об остановке, которой не последовало и по колесам открыли огонь. Так же на вашем видео видно как вы задавили сотрудника МВД, что является угрозой жизни, в таком случае открыть огонь никто не запрещает. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Передаю жалобу ГС.

Поделиться сообщением

Kolia Shvedov

Начнём с того, что вы СНАЧАЛА открыли огонь, а уже ПОТОМ кинули предупреждение. Если Вы смотрели видео, то там данная ситуация очень хорошо видна. 

Про то, что я задавил сотрудника МВД - меня занесло, т.к. ваши сотрудники пробили мне колеса, тем самым ваши сотрудники сами привели к такому исходу.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Сотрудники МВД открыли огонь по вашему транспортному средству. Наш боец только наводился на ваш ТС, на что имел полное право. Не думаю, что в реальной жизни вы бы поехали по встречной полосе, видя перед собой блокпост, где находятся сотрудники МВД и бойцы армии.

Какие либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kolia Shvedov

Хотите сказать, что сотрудник МО не стрелял по моему транспортному средству? Если это так, тогда жду видео-фиксацию действий сотрудника. 

Если по видео подтвердится, что Toku_Okumura не открывал огонь, то я снимаю претензии к нему. 

Поделиться сообщением

Melman_Dubinin

Вину военнослужащего должны доказать вы, но никак не сотрудник.
В ваших доказательствах не видно кто конкретно стрелял по вам.

Поделиться сообщением

Kolia Shvedov

На 18 секунде видео можно увидеть, что сотрудник МО навёл оружие на мою машину и произвел выстрелы. На приборной панеле высветилось, что двигатель неисправный. 

Своё мнение я уже сказал, жду решение администрации. 

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Ваших доказательств недостаточно, чтобы утверждать, что боец совершил выстрелы. На вашей записи не видно, кто именно стрелял. На месте происшествия было много сотрудников.

Если не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Данную тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...