Kolia Shvedov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Vladimir_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Toku_Okumura 3. Суть жалобы: Сотрудник фракции расстрелял мой автомобиль без причины. На видео видно, как он со своими коллегами расстреливают мою машину, без предупреждения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/sJ7w/kNAiK5D59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. На пути вашего движения происходил блок-пост, вы попытались объехать его по встречной полосе, вам кинули предупреждение об остановке, которой не последовало и по колесам открыли огонь. Так же на вашем видео видно как вы задавили сотрудника МВД, что является угрозой жизни, в таком случае открыть огонь никто не запрещает. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia Shvedov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Начнём с того, что вы СНАЧАЛА открыли огонь, а уже ПОТОМ кинули предупреждение. Если Вы смотрели видео, то там данная ситуация очень хорошо видна. Про то, что я задавил сотрудника МВД - меня занесло, т.к. ваши сотрудники пробили мне колеса, тем самым ваши сотрудники сами привели к такому исходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Сотрудники МВД открыли огонь по вашему транспортному средству. Наш боец только наводился на ваш ТС, на что имел полное право. Не думаю, что в реальной жизни вы бы поехали по встречной полосе, видя перед собой блокпост, где находятся сотрудники МВД и бойцы армии. Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia Shvedov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Хотите сказать, что сотрудник МО не стрелял по моему транспортному средству? Если это так, тогда жду видео-фиксацию действий сотрудника. Если по видео подтвердится, что Toku_Okumura не открывал огонь, то я снимаю претензии к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Вину военнослужащего должны доказать вы, но никак не сотрудник. В ваших доказательствах не видно кто конкретно стрелял по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia Shvedov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа На 18 секунде видео можно увидеть, что сотрудник МО навёл оружие на мою машину и произвел выстрелы. На приборной панеле высветилось, что двигатель неисправный. Своё мнение я уже сказал, жду решение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Ваших доказательств недостаточно, чтобы утверждать, что боец совершил выстрелы. На вашей записи не видно, кто именно стрелял. На месте происшествия было много сотрудников. Если не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться