Kolia Shvedov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Vladimir_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Angelov 3. Суть жалобы: Сотрудник фракции расстрелял мой автомобиль без причины. На видео видно, как он со своими коллегами расстреливают мою машину, без предупреждения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/sJ7w/kNAiK5D59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравия желаю, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника, касательно данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kolia Shvedov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maestro_Angelov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравия желаю,Я тот самый Maestro_Angelov на которого написанна эта жалоба,Выкуп имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kolia Shvedov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Имеется писать сюда https://vk.ru/shvedov_55 387224 номер счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maestro_Angelov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Отписал ожидаю ответа от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kolia Shvedov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Общался с сотрудником Маэстро_Ангелов в социальной сети ВКонтакте. Договорились о выкупе. Если Вы сделали платёж, сообщите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #8 Опубликовано 23 августа Есть прогресс касательно жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kolia Shvedov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа Договорился с игроком. Перевод будет осуществлять частями. Претензий не имею, можно закрывать раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 23 августа Ситуация была решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...