Arsenij_Solowyow 22 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Anita_Ivanov 2. Никнейм сотрудника: Anthony_Adamson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1BMszk89MrLmVF-0dtyy6NI-B2LjDWA_q 4. Суть жалобы: Сотрудник за таранил меня 2 раза и кинул пред об остановке как будто я машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Обязанность рассматривать поступающие в адрес организации на государственном портале жалобы делегирована мне начальником структуры. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. В рамках НПА нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, запрошу видео с лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Доказательства так и не были прикреплены. Сотрудник понесет ответственность, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться