Sewastian_Solowyow 20 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Dmitry_Solowyow 2. Никнейм сотрудника: Hariton_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1G3Y18AXfvmKW2aI8uWg65SyxJ84k4dHb/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: 5.5 ВПС ну и еще как будто бы 6.15. Перейдем детально к рассмотру жалобы: визуально даже не щупая ничего не возможно понять.Вот как вы определили что у меня ничего не травмированно хотя я вам говорил что у меня болит в области грудной клетки, ну и тем самым вы чтобы побыстрее уехать от меня перевели рп в свою сторону выдав такую отигровку.Жду ответ от с\а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hariton_Bennett 3 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте являюсь сотрудником на кого написана жалоба, ситуация вырвана из контекста. Данного игрока задерживал сотрудник ГИБДД и во время задержания случайно ударил его 1 раз, после чего началась комедия: Дмитрий говорит что у него сильно болит в области груди, и ему срочно нужно в больницу. После приезда на вызов я провел обследование в полевых условиях, и он отыграл что у него перелом ребер насколько я помню. Видео подтверждения от моего лица нету, но есть от сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Ну я жду ответ от с\а если у вас есть фрапс прикладывайте. Извиняюсь. не прочитал того что нету у вас фрапса но, тогда как вы собираетесь доказывать что я не отиграл.Ну в общем я отиграл что у меня травма груди по просьбе с\а откину фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hariton_Bennett 3 · ID: #4 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 22:43, Semen_Vanger сказал: Здравствуйте являюсь сотрудником на кого написана жалоба, ситуация вырвана из контекста. Данного игрока задерживал сотрудник ГИБДД и во время задержания случайно ударил его 1 раз, после чего началась комедия: Дмитрий говорит что у него сильно болит в области груди, и ему срочно нужно в больницу. После приезда на вызов я провел обследование в полевых условиях, и он отыграл что у него перелом ребер насколько я помню. Видео подтверждения от моего лица нету, но есть от сотрудника ГИБДД. Ниже привожу видео от лица сотрудника: https://drive.google.com/file/d/1_wkP_yL-9Vp7_Th7t5T1Pm9Kcii5DlLM/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 13 · ID: #5 Опубликовано 21 августа (изменено) Доброго времени суток! Являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Приволжск. Рассмотрениемя жалоб которые касаются ВПС занимается следящая администрация. Ожадайте их ответа. Всего доброго, не болейте! Изменено 21 августа пользователем Leeroy_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #6 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 19:22, Semen_Vanger сказал: Ниже привожу видео от лица сотрудника Это конечно прекрасно что у сотрудника есть фиксация почему нет её у вас? У меня есть фиксация как меня сотрудник избил более 4 рех раз но вы даже не поинтересовались. А если удар от сотрудника был большой силы ведь даже от одного удара можно что то ушибить,повредить,сломать. В 21.08.2024 в 21:52, Leeroy_Bennett сказал: Доброго времени суток! Являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Приволжск. Рассмотрениемя жалоб которые касаются ВПС занимается следящая администрация. Ожадайте их ответа. Здравствуйте. Да хорошо ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hariton_Bennett 3 · ID: #7 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 02:38, Dmitry_Solowyow сказал: Это конечно прекрасно что у сотрудника есть фиксация почему нет её у вас? У меня есть фиксация как меня сотрудник избил более 4 рех раз но вы даже не поинтересовались. А если удар от сотрудника был большой силы ведь даже от одного удара можно что то ушибить,повредить,сломать. Здравствуйте. Да хорошо ждём. Мне сотрудник показал самое начало, после 1 удара по вам вы сильно отлетели из-за лагов, видео от вас не требовалось. С моей же стороны была не верная отыгровка самой ситуации, вину признаю. Жду ответа С/А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #8 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 04:38, Semen_Vanger сказал: Мне сотрудник показал самое начало, после 1 удара по вам вы сильно отлетели из-за лагов, видео от вас не требовалось. И ещё раз приветствую, как раз то с моей стороны она и нужна была так как я потерпевший,ну или вы бы хотя бы запросили фрапс с двух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! Пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #10 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 15:02, Anton_Zalutcki сказал: Здравствуйте! Здравствуйте. В 22.08.2024 в 15:02, Anton_Zalutcki сказал: Пока на рассмотрении. Хорошо жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #11 Опубликовано 22 августа Видео от Харитона очень длинное и без таймкодов, попрошу выписать таймкоды, даю сутки. Цитата Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hariton_Bennett 3 · ID: #12 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 22:57, Anton_Zalutcki сказал: Видео от Харитона очень длинное и без таймкодов, попрошу выписать таймкоды, даю сутки. Добрый вечер еще раз. Началось все с того что (0:15-0:26) Дмитрий сказал что его удалили 3-4 раза в область сердца, т.к. я не расслышал куда был удар я переспросил(0:58 он написал в чате), после чего я начал осмотр на предмет травм(2:27) в (3:00) он ответил на отыгровку. ( с 3:37 до 3:55 я вынес вердикт исходя из наблюдений без применения спец оборудования. Дмитрию это не понравилось и он попросил доставить его в цгб(4:16) и в (5:19) попросил съездить на рентген. (в 7:04 была угроза жб) (9:38 Было предложено мной проехать в больницу чтобы провести рентген и выполнить необходимое лечение, сотрудник ГИБДД отказался, по понятной мне причине- у него идет задержание, а он пытается его избежать на мой взгляд). Дублирую ссылку: https://drive.google.com/file/d/1_wkP_yL-9Vp7_Th7t5T1Pm9Kcii5DlLM/view?usp=drive_link . Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #13 Опубликовано 22 августа Добрый вечер! Изучив все доказательства даю вердикт, Харитон не будет наказан по 5.5 ВПС, потому, что Вы ответили на /do, так же не вижу нарушений 6.15 ВПС Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Скрыть контент В том числе, по данному пункту является наказуемым: - (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации; - Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; - Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно. - Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.); - Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва); - Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее); - Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ. (PG) Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь является наказуемым лишь в следующих случаях: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). Обратите внимание, Кодексом государственной службы, игровыми Федеральными законами, Системой репутации преступных группировок могут быть установлены дополнительные правила для членов фракций, преступных группировок, при нарушении которых может быть выдана блокировка на сервере. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sewastian_Solowyow 20 · ID: #14 Опубликовано 22 августа Вопросы конечно есть я отиграл что у меня есть тоавма, после чего сотрудник отиграл что ничего нет что вы на это скажите. Мне прекрипить фиксацию как я отиграл отигровку в травмой? 3:22 фиксация от лица сотрудника гибдд её сюда предоставил сотрудник мз, идет отигровка что у меня выявленна травма.Далее начало моего фоапса сотрудник откидывает отигровку что ничего не поврежденно считаю что как минимум 5.5 ВПС у сотрудника есть.Предлогаю чтобы данную ситуацию рассмотркла более старшая администрация и вынесла вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #15 Опубликовано 22 августа Не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на меня и там уже даст свой комментарий руководитель по гос фракциям ГСЗФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Накажу сотрудника за NonRP. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться