James_Lascano 110 · ID: #1 Опубликовано 21 августа (изменено) 1. James_Lascano 2. Ahmat_Magomedrasulov 3. Заехал на базу ОПГ. Причина? 4. пам пум Изменено 21 августа пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Добрый вечер. Я Заместитель Лидера Фракции УВД-М, Полковник Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу озвучить следующее мнение по ситуации: Недостаточно доказательств. У сотрудника могла иметься IC причина для заезда на базу. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 110 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Единственная причина для приезда на базу - вызов и погоня. Предупреждений об остановке нет. Желаю увидеть доказательства на вызов. Вызов доказать самостоятельно я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Доброе утро. Я лидер УВД по городу Мирный. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #5 Опубликовано 25 августа Добрый день. Я лидер УВД по г.Мирный. Извиняюсь за столь долгий ответ. Сотрудник доказательства не предъявил, соответственно будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за 4.11 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться