Oleg_Vartsoff 2 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Oleg_Vartsoff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Хочу увидеть доказательства своего нарушения от сотрудника, мне сказали что я проехал на запрещающий сигнал светофора на перекрестке около полицейского участка, хотя там и есть камера, никакого штрафа мне не пришло. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pvrBQuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Добрый день! Вот ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник не состоит в ГИБДД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотрудник находится в ГУОБДД, подавайте новую жалобу на сотрудника. Данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться