Vpotoke 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Anita_Ivanov 2. Никнейм сотрудника: Alfredo_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IXBZoGa 4. Суть жалобы: Сотрудник ВНГ накричал на меня вышла сук@ считаю оскорбления в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, являюсь ВрИО директора войск национальной гвардии, на которого была написана жалоба. Считаю, что недостаточно доказательств, так как не понятно, к кому шло обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vpotoke 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Так на вас жалобу написали вы можете дополнить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 23 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Добрый день. Во-первых на ваших док-вах не видно к кому было обращение, во-вторых, сотрудники полиции имеют право использовать ненормативную лексику в разумных рамках. Данную жалобу я закрываю. Всего светлого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться