James_Lascano 110 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. James_Lascano 2. Ahmat_Magomedrasulov 3. ПГ 4. пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Добрый вечер. Я Заместитель Лидера Фракции УВД-М, Полковник Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу озвучить следующее мнение по ситуации: Нарушения пункта 6.6 ВПС не наблюдаю. На записи видно, как сотрудник начал движение раньше, чем вы направили на него оружие. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #3 Опубликовано 24 августа Добрый день. Я лидер УВД г.Мирный. Солидарен с ответом моего заместителя. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 110 · ID: #4 Опубликовано 24 августа Сотрудник начал движение, на него наставили пистолет, он остановился, после чего он вновь начал движение. Как вы рассматриваете доказательства? Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Снова здравствуйте. Я лидер УВД по г.Мирный. Сотрудник когда вновь начал движение не будет же смотреть по сторонам, а на дорогу, как он увидел бы то что вы наставили на него пистолет? Тем более вы говорили ему в войс чтобы он вышел, хотя возможно у него нету звука. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Согласен с ответом руководства. На ваших доказательствах не слышны крики сотруднику об оружии, а значит он не мог догадаться о том, что на него наставляли огнестрельное. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться