Anton_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Gabriele_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ahmat_Magomedrasulov 3. Суть жалобы: Дистаб. Заезд на базу, выдача розыска, убийство 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/88afe0d23098adfd0a4a14767677094a/?p=VPRMmfPi0NaFYffwVwLmzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Добрый вечер. Я Заместитель Лидера Фракции УВД-М, Полковник Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу озвучить следующее мнение по ситуации: Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за дестабилизацию фракции, а так же выговор согласно 4.1 ПдГС. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #3 Опубликовано 23 августа (изменено) Доброе утро. Я лидер УВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан увольнением из фракции, а так же получит блокировку игрового аккаунта за дестабилизацию фракции. Передано следящей администрации. Изменено 23 августа пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat004 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здарова! Я Ахмат. Для таких действий была причина, позже скину доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 24 августа Добрый вечер. Ответ от лидера фрации дан, с ним солидарен. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #6 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Ответ от лидера и следящего дан. Сотрудник доказательства так и не предоставил. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться