Matteo_Tockie 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Matteo_Tockie 2. Никнейм сотрудника: Bart_Martinez 3. Суть жалобы: Начнём с того, что данный сотрудник просил меня покинуть территорию, хотя сотрудники рядом говорили ему , что я из УВД-П. Ладно, я его послушал,побежал к выходу, и мне прилетает тайзер в спину ,а после и наручники. Когда я уже хотел показать ему удостоверение, он выдал мне звезды.Я ему сказал что мол, я сотрудник УВД, отпустите. Но он начал говорить , что я мешал строю, а мешал я наверно своим присутствием, когда просто смотрел на строй. Даже сам ВрИО главный следящий говорил, что хоть в трусах бегайте по своему участку/парковке, задерживать вас не будут, но задержат если в другом городе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/om0xNS7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа по поводу того, что сотрудники могут бегать по парковке своего филиала, не боясь быть задержанными. Вам же скажу, чтобы Вы не мешали другим сотрудникам выполнять свои обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Tockie 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Не согласен с решением, так как я говорил сотруднику,при задержании что я из УВД, предложил посмотреть удостоверение,но он всё равно посадил меня. Также хотелось бы увидеть выплату компенсации за 2 звезды, и за то что сидел в КПЗ Также как я мешал выполнять его обязанности? Я мешал строю? Я просто смотрел что там происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EL Barto 1 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравия Желаю! ВрИО Командир СБ Барт Мартинез. Вы были неоднократно предупреждены, но так ни разу не послушались. Бегали между СС, проводящими строй, и МС, мешая объяснению систем новым рядовым. Вместо того, чтобы показать удостоверение, вы убегали от меня и других сотрудников. Тот раз, когда вы были арестованы - не исключение. Ваше же НонРп удостоверение, когда вы уже стояли в наручниках - меня мало волнует. Если бы меня не отвлекали, были бы так же наказаны за 5.7 и 5.8 УК РП. https://imgur.com/a/NtOsN80 https://rutube.ru/video/private/7eb6afa5630197806da0736a3b07a3d2/?p=51LjPXEPxh-CatjzJn1eyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Ответ от сотрудника дан. Нарушений от сотрудника нет. Вы мешали проводить строй, поэтому Вас и попросили покинуть парковку. Удостоверение нужно показывать до того, как Вас задерживают, а не во время того, как Вы стоите в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Tockie 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа 1.Вам сказал лидер что это "УВДшник" 2.Не увидел преда о том чтоб покинуть территорию. 3. Где я бегаю между СС/МС? Я был за вашей спиной, и к вам абсолютно не лез и не мешал. Ввод в заблуждение 4.Как узнали личность если на мне шапка? Получается НРП 5.Тайм-код 2:17 видео подверглось монтажу 6.Не сказали причину задержания даже краткую.// 2.5ФзОп 7.Удостоверение я вам показал, чтобы вы удостоверились что я сотрудник УВД. 4 пункт наказуем 4.11 ВПС ошибочка, 6.11 ВПС в случае блокировки, 2.1 ФзОп Откуп - https://vk.com/geniy_08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EL Barto 1 · ID: #7 Опубликовано 21 августа 1. "Лидер" сказал это в звонке, а не в игре. 2. Не обязан. 3. Вы буквально в строю стояли без формы, этого уже достаточно. 4. Шапка это не маска и не очки - не помешают. 5. Это не "монтаж", а обрезка видео. Если рассматривающие жалобу запросят - предоставлю эту часть, которая не играет абсолютно никакой роли. 6. Причину я вам говорил, это слышно на записи "лидера". 7. Повторяю, этот НонРп удостоверение, которое в данном случае мною не учитывалось бы ни в коем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Tockie 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа 1.Сотрудники УВД вам также говорили ''Он свой" "Он наш" 2.Почему не обязан? 4.Всё что на голове и лице, должны сниматься по РП 6.Ничего не слышно, о причине задержания.Следовательно нарушение ФзОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! ВрИО Начальник ГИБДД Приволжск Винчи Виллиамс. Согласен с ответом Заместителя,к вам бы не было вопросов ведя вы себя адекватно,просто сказав о том что вы сотрудник,сотрудник предоставил все доказательства,на которых видно как вы убегали от задержания,так-же того что вы написали в чат что вы свой недостаточно,сотрудник ГИБДД не обязан помнить в лицо каждого сотрудника УВД,соответственно 5.8 + 6.8 Выдано верно,о вашем нарушении УК РП сообщу Лидеру УВД. Жалобу передаю на рассмотрение С/A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Tockie 0 · ID: #10 Опубликовано 22 августа Ну а это сообщение следящему. Сотрудник нарушил 6.11 ВПС( не снял шапку) Не сказали за что задержан 2.5 ФзОп Не услышал преда в чат чтобы покинул территорию, хотя я из этого филиала Также про пункты 5.8 и 6.8 5.8 неповиновение- не слышал по типу "Гражданин остановитесь" "Покиньте территорию" , я спросил почему же мне этого не сказали, но сотрудник ответил- "Не обязан" 6.8- Я сотрудник УВД по г. Приволжск , и имею полное право находится на данной территории, на сотрудников филиала этого же города данный закон не расспростроняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #11 Опубликовано 22 августа По поводу неснятой шапки Шапка на голове никак не мешает проводить сканирование лица,нам же не нужны волосы,мы не собираемся проводить ДНК тест. Маски на вас не было,поэтому нарушений по этому пункту не вижу. По поводу 2.5 ФзОП,буду ожидать полной записи от сотрудника,так как статью по которой было выдано он мог озвучить после выдачи. По поводу 5.8 моя ошибка,не увидел что такого розыска вам не выдавали,эту тему не затрагиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Tockie 0 · ID: #12 Опубликовано 22 августа Пусть ответ даст следящий. Также бы хотелось увидеть денежную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Tockie 0 · ID: #13 Опубликовано 22 августа Сотрудник должен был снять головной убор с меня чтобы сфотографировать и узнать личность. Например если у меня есть брат-двойник, но у нас отличаются причёски, и аппарат выдал другую личность, а не мою. Также происходит в Реале. Перед опознаний личности, с подозреваемого снимают всё с лица, а только потом фотографируют. Расцениваю данные действия как нарушение 6.11 ВПС 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] А если подтвердится то уже Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.[Предупреждение/Выговор] Также бы хотелось увидеть запись сотрудника от начала моих "Нарушений" до "Передачи в карцер", т.к я увидел только середину и то с обрезанием. Если же записи не будет, то уже Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EL Barto 1 · ID: #14 Опубликовано 22 августа Если бы у вас был "брат-двойник", то аппарат мог бы выдать ошибку как с шапкой, так и без шапки. Доказательства вашего нарушения я предоставил и высшим по званию, и прикрепил сюда. Большего не требуется. Пытаясь хоть за что-то зацепитьcя, вы показываете свою некомпетентность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Tockie 0 · ID: #15 Опубликовано 23 августа Ну так предоставьте полную запись без обрезок от начала до конца.Насчёт некомпетентности , я её вижу только с вашей стороны, т.к вы не знаете правила ВПС, ФзОп. Так что прочтите их, а только потом заходите играть. Я вам говорил, что лучше отпустить, но вы отказались, вот к чему это и привело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #16 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #17 Опубликовано 24 августа Доброго времени суток. На доказательствах сотрудника видно, как вы намеренно бегаете от сотрудника, если Вы хотели постоять и посмотреть на действия сотрудников, Вы могли подойди по просьбе показать удостоверение и не мешать. Данным действием Вы создавали помеху сотрудникам проводить начальную беседу Рядовым. Вы должны доказать, что сотрудник не представился перед вами, а не запрашивать это у него. Какие вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Tockie 0 · ID: #18 Опубликовано 25 августа Угу,а вас не смутило, что он сфоткал и узнал мою личность когда я был в шапке ,также с его записи можно увидеть нарушение 2.5 ФзОп Прошло 3 дня, сотрудник предоставил полную запись или нет?(Винчи Вилльяму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #19 Опубликовано 25 августа Здравствуйте! ВрИО Начальник ГИБДД Приволжск Винчи Виллиамс. По поводу 2.5 ФЗоП Фиксацию от сотрудника не увидел,он получит Предупреждение по статье Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Передано С/А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Tockie 0 · ID: #20 Опубликовано 25 августа Статья 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. В конце записи сотрудника видно как он выдал мне розыск. А уже на моих скриншотах видно как выдали розыск, а после чего уже посадили в КПЗ, следовательно можно понять, что 2.5 ФзОп также было нарушено. Также жду ответ от следящего на счет шапки и 6.11 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...