Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм игрока: Amigo_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/22ZwLSG 4. Суть жалобы: обходит баны жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigo_Satanas 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Есть такой донат называется "смена ника" Nathaniel_Navarro: хрю хрю Без причины делать выводы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Прошу выдать пользователю форумные баллы не просто так же меняешь чуть ли не каждый день ники меняешь, даже при том условии что ты должен быть в бане В 21.08.2024 в 14:24, Amigo_Satanas сказал: Есть такой донат называется "смена ника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amigo_Satanas 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Я буду ники менять хоть каждый день вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #5 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 15:02, Amigo_Satanas сказал: Я буду ники менять хоть каждый день вопросы? Может хватит нарушать правила форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 46 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, уточню информацию и вернусь к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 46 · ID: #7 Опубликовано 27 августа Здравствуйте, игрок был наказан за обход бана за обход бана за оск.адм+оск.родных. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение