Bubylda 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Mikhail_Rahminov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AXmgGXm 5. Суть жалобы: нарушения: 6.1.22 ФЗоВНГ, почему в боёвочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 262 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! Являюсь лидером УМВД, Эвансом Коди. Перейдем к рассмотрению жалобы. Проясню для Вас этот момент, что бы в дальнейшем у Вас не возникало вопросов по 6.1.22 ФЗоВНГ и 6.1.22 ФЗоП. Сотрудники Руководящего состава, за исключением руководства ОСН, равно как и Лидер, не подчиняются ФЗоВНГ, так как не являются бойцами национальной гвардии. Я подчиняюсь ФЗоП, поэтому и жалобу мы будем рассматривать с точки зрения пункта 6.1.22 ФЗоП, а не 6.1.22 ФЗоВНГ. Теперь обратимся к самому пункту: Каждому сотруднику полиции запрещается: надевать специальную экипировку национальной гвардии; надевать специальную экипировку разрешено только сотрудникам руководящего состава полиции, остальные сотрудники надевают экипировку только по приказу руководящего состава; специальная экипировка национальной гвардии не дает преимуществ нацгвардии сотрудникам полиции. Собственно, все написано выше. Сотрудники Руководящего состава, как и Лидер самостоятельно выбирают носить ли им боевку или нет. Другое дело, что ношение боевки в этом случае не дает сотруднику никаких преимуществ. Нарушений за мной нет. На ваши вопросы ответил. Если остались еще вопросы - задавайте. Если вопросов нет, то ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Добрый день! Считаю, что боевая форма должна использоваться в отлове ООП, а не СОП и ОП. Вижу за лидером нарушение. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubylda 1 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Хотелось бы узнать какое наказание получит лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Доброй ночи! По мере наказания вам ответит ЗГСзФ если посчитает мой вердикт верным. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Здравствуйте, солидарен с ответом ГСзМВД, считаю, что специальную экипировку нужно брать только для спецопераций по поимке особо опасных преступников. Средней опасности преступники могут ловиться и без этой экипировки. Вынесу на обсуждение внесения уточнения по пункту 6.1.22 ФЗоП, с лидером будет проведена беседа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubylda 1 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Как по мне, беседы будет мало, лидер должен знать когда нужно брать боёвку, а когда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 181 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, переговорив с ГСзФ пришли к выводу, что для лидеров нет ограничений для использования боевки. Лидер наказан не будет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться