Felix_Salvatore 3 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Felix_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/D395BKD 4. Суть жалобы: Многочисленные тараны + спец. маневры спустя менее минуты. Также не наблюдаю в реестре спец. маневров данный ( на 35 секунде либо на 13 секунде как в имгур пишется ). Прошу наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Нарушений нет. Ожидайте комментарий администратора касаемо нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Эти тараны - самый обычный пинг https://dzen.ru/video/watch/66c5c8352557527758f52645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Вопросов по таранам нет, но как прокомментируете спец. маневры спустя менее минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Спец.манёвров от себя я не вижу от слова совсем. Наши столкновения - это пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #6 Опубликовано 22 августа (изменено) Т.е 0:27 на вашем видеоролике это не "спец. маневр", а также на 0:33 это просто подрезы по пингу? Также хотел бы услышать комментарий по поводу 0:37 также на вашем видеоролике, что это был за маневр? Прошу дополнительных комментариев по тарану на моменте 0:45, почему не уворачивались от столкновения? Почему расход был написан в OOC чат? Дополнение: сопоставив оба видеоролика ( ваш и мой ) все-же вижу таран при погоне на моменте 0:23 ( мой видеоролик ) и 0:28 ( ваш видеоролик ). Прошу администрацию обратить на это внимание. Изменено 22 августа пользователем Felix_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #7 Опубликовано 22 августа В чём претензия по расходу в B чат не понимаю, потому что ваш друг мне его и не дал, а уехал с места ДТП. Тарана/спец манёвров от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, начало записи является началом погони с сотрудником? Если нет, то предоставьте начало погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Это и есть начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #10 Опубликовано 22 августа Администратор, началом погони вы считаете первый мегафон или начало преследования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #11 Опубликовано 22 августа Началом погони является мегафон в основных случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #12 Опубликовано 23 августа Разница между началом и первым мегафоном +- 2 секунды, поэтому не критично. А начало видеоролика и есть вся погоня где я за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #13 Опубликовано 23 августа Тарана нет, так как произошел рассинхрон с сервером. Считаю, что грубых нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #14 Опубликовано 25 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться