Adams_Kalashnikov 10 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Adams_Kalashnikov 2. Никнеймы сотрудников: Alana_Alvarez, Calvino_Richards 3.Нарушение: Расстреляли авто без причины когда я уже убежал в лес (Один из сотрудников сел в авто а другой расстрелял его до тотала) Требую предъявить доказательства от двух сотрудников от их лица. И оплатить ремонт в двойном размере. Даже если это были другие сотрудники. То они бы не смогли меня там найти так как там нет камер. Авто на момент побега в лес было целое на видео это видно. Тайм-код с того момента когда я убежал в лес (2:13) Тайм-код момент когда я посмотрел состояние авто (4:05) Тайм-код когда я вернулся к машине (6:35) Банковский счёт: 571382 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ПОГОНЯ - ЦЕНА-РЕМОНТА-АВТО Изменил ссылку на цену ремонта авто. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 24 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравия желаю, на связи та самая Alana на которую вы залили жалобу. За собой нарушения не наблюдаю, прямых доказательств того, что это были Мы у Вас - нету. Основываться на Ваши доводы никто не будет. За Вами же наблюдаю нарушения, а именно Срез при погони и 6.20 ВПС, это можно увидеть на Ваших доказательствах: Ваша запись. Прошу следящую администрацию обратить на это внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Kalashnikov 10 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2024 Признаю свою вину на счёт срезов. В данный В данный В данный В данный момент у меня сломан палец и не особо удобно управлять авто Никто другой не мог за мной ехать так как там нету камер соответственно это были вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 24 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2024 По мимо этого, доказательства предоставлять Вам никто не будет, ведь пункт 2.4 ФЗоП гласит о том, что доказательства мы обязаны предоставлять только в случае взаимодействия с игроком. В тот же момент, с Вами мы не взаимодействовали. Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 288 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вероятнее всего сотрудники понесут блокировку за 6.11 ВПС, так же будут наказаны "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Цитата 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Цитата 4.1 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] По поводу того что Вам сломали Т/С - Нарушений не наблюдаю, т.к не видно кто именно это сделал. Вы же понесёте блокировку за 6.20 ВПС Цитата 6.20 ВПС — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Kalashnikov 10 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте! По какой причине я получу блокировку? Не один из пунктов я не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvino Richards 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте я тот самый Calvino_Richards хотелось бы спросить за что мне выговор за нрп я был на пассажирском а не за рулём я не мог на передвижение авто никак влиять И хотелось бы ещё узнать про бан также за нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом сотрудника. На ваших доказательствах не видно кто расстрелял/бил ваше авто, это могли бы быть другие сотрудники/члены ОПГ/обычные игроки и тд. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Kalashnikov 10 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться