Artem_Novitsky 2 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Artem_Novitsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois, Timofei_Tereskov 3. Суть: Приветствую,первое на что обращу внимание так это на то что сотрудник Nathaniel_Rois не любит представляться при задержании и показывать свое уд,после общается как то не очень культурно и не подобающе сотруднику УВД а именно: Рот закрой х2. Далее пока он вел меня и начал запинаться то ли сотрудник то ли его микрофон я вежливо попросил его не запинаться ( не запинайся пожалуйста ) он добавил к моим нарушениям статью вроде бы 5.5 УК неуважительное общение с сотрудником, собственно где оно? то что я обратился к нему не на Вы а на ты? Так он мне рот закрыл секундой ранее а я на ты с ним не могу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nd7XFP8aEiY https://youtu.be/6HjquB57Zlk Далее в 3:20 по МСК времени сотрудник решил потянуть мое личное время идя на АЛЬТе с ковааарным ехидным голосом запись я обрезал дабы вам не смотреть как мы 5 минут идем до отдела.Придя в комнату допроса сотрудник начал спрашивать меня про подпись протокола но так как в отделе было много людей я плохо его слышал и сообщил об этом но ему было все равно :( он поставил отметку об отказе и сказал старшине Терескову посадить меня причем напомнил старшине 2 раза о том что надо мне представиться,но он этого не сделал,так же у меня были вопросы по задержанию но насчет них старшина не спросил и просто кинул в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Приветствую вас уважаемый! Взял жалобы на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Приветствую вас вновь! Нарушений от себя. Задержаны были правомерно. Никто вам не обязан что-то предоставлять. Если вы этого не труебете. От вас же требования показать удостоверение я не увидел. На вашей записи четко слышно "Подписывать протокол будет, да или нет". На что вы не дали мне ответа. Я как сотрудник из Старшего Состава провёл беседу с сотрудником. Что перед тем как взаимодействовать с гражданским стоит показать удостоверение. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 22 августа [ВрИО начальника УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Приволжску. Уважаемый Artem_Novitsky, к сожалению, вынуждены отказать Вам в рассмотрение вашей жалобы, на втором видео присутствуют склейки видео, что запрещено по правилам подачи жалобы. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Всего доброго! Не нарушайте. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Добрый вечер. Ответ дан лидером, в рассмотрении отказано ввиду нарушения правил подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться