Перейти к содержанию
Jason_Pavlych

[ОПГ г. Невский] Giovanni_Giorgio

Рекомендуемые сообщения

Jason_Pavlych

1. Ваш никнейм: Jason_Pavlych
2. Никнейм сотрудника: Giovanni_Giorgio
3. Суть жалобы: 7.1.10 + 6.2 ВПС (2 видео: срез на 02:30, факт нахождения на базе с 07:10 + доп. 07:40)

4. Доказательства: факт начала погони + 1 срез , 2 срез + заезд на базу

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение 7.1.10 ВПС, что касается 6.2 ВПС - доказательства не являются полными, так как игрок мог находиться не на базе ОПГ, а в поле над базой. Помимо блокировки, игрок будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 3.9 РПГ. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Jonathan_Gorskiy

Прошу предоставить доказательства на то, что конкретно в момент среза я был за рулем. Т.к. в этом случае на водительском месте срезал не я. А также вы не знаете мог ли я поменять автомобиль

Поделиться сообщением

Jason_Pavlych
В 22.08.2024 в 08:46, Aleksey_Korsakov сказал:

Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение 7.1.10 ВПС, что касается 6.2 ВПС - доказательства не являются полными, так как игрок мог находиться не на базе ОПГ, а в поле над базой. Помимо блокировки, игрок будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 3.9 РПГ. Остались ли у вас вопросы?

Приветствую. Вопросов нет.

В 22.08.2024 в 14:06, Giovanni_Giorgio сказал:

Прошу предоставить доказательства на то, что конкретно в момент среза я был за рулем. Т.к. в этом случае на водительском месте срезал не я. А также вы не знаете мог ли я поменять автомобиль

В заблуждение давайте-ка не вводите) Все прекрасно видно на фрагменте, ставьте на 0.25х или на паузу, да любуйтесь.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

В таком случае жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...