Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Leonid_Baron 2. Никнейм сотрудника: Mariotto_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Ваш неадекватный сотрудник как деревенское хамло себя вел. Угрожал, что зальет жалобу и не на обычного игрока, А я обычный игрок, а он сказал, что зальет жалобу на Госс. портал. На Госс. портал это значит жалоба на сотрудника фракций. А я не во фракций, мне гражданские игроки разрешили проехать. Поливалка вообще на рельсах стояла, но работник, который на ней работал убрал с рельс. только почему то я зацепил ее. Прошу наказать данного инспектора Дпс за грубое хамство и научить его манерам общения. Его слова: Вы в неадеквате, ало и тд. Так не может сотрудник Гибдд общаться. 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=z94utDapJfs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Как это не по форме а какая должна быть форма ? Я все по-моему по факту объяснил или вы покрываете своего сотрудника? Надо будет еще жалобу составлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #4 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 12:02, Evgeniy Kuzmin сказал: Как это не по форме а какая должна быть форма ? Я все по-моему по факту объяснил или вы покрываете своего сотрудника? Надо будет еще жалобу составлю также с вашей стороын недостаточно док-ва + я сотрудник ГИБДД-Н, а не ГИБДД-П, исправьте, хотя смысла нет, так как я уже написал ранее у вас недостаточно доказательств. А также с вашей стороны ВПС: 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Какой таран во первых посмотрите видео транспорт с рельс убрали но я все равно зацепил + мне разрешили проезжать но я зацепил а во вторых что сотрудник гибдд Невского делал в Приволжске? Я требую хотя бы выговора ему за хамство и еще раз утверждаю не надо покрывать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #6 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 12:11, Evgeniy Kuzmin сказал: Какой таран во первых посмотрите видео транспорт с рельс убрали но я все равно зацепил + мне разрешили проезжать но я зацепил а во вторых что сотрудник гибдд Невского делал в Приволжске? Я требую хотя бы выговора ему за хамство и еще раз утверждаю не надо покрывать его У вас недостаточно доказательств. Также мне можно находится в любой части республики. И с вашей стороны все равно есть таран пустого т/с, вы после того когда зацепили т/с не прекратили его таранить, а добавок еще и уехали. В 21.08.2024 в 12:11, Evgeniy Kuzmin сказал: + мне разрешили проезжать если вам разрешат будучи работая на инкассации расстреливать игроков, вы тоже этим займетесь? Вам разрешили проехать, а не таранить авто, которое участвовало в ДТП по всей видимости. Также хочу сказать что я сотрудник ГИБДД-Н, а не ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа Что за бред если бы я работал инкассатором я бы не расстрел вал игроков тупо просто так но в случае нападения на инкассаторов растрелял бы так как это является угрозой кражи денег. Ладно я признаю что я протаранил надеюсь если я признал мне сократят бан. Но у меня есть одна притензия когда игроки отыгрывают рп ДТП они бы хотя бы на обочину ставили бы машины иначе я бы мог остановиться и тупо кинуть слежку за помеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #8 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 12:54, Evgeniy Kuzmin сказал: Что за бред если бы я работал инкассатором я бы не расстрел вал игроков тупо просто так но в случае нападения на инкассаторов растрелял бы так как это является угрозой кражи денег. Ладно я признаю что я протаранил надеюсь если я признал мне сократят бан. Но у меня есть одна притензия когда игроки отыгрывают рп ДТП они бы хотя бы на обочину ставили бы машины иначе я бы мог остановиться и тупо кинуть слежку за помеху. если они уберут авто на обочину до замеров и приезда ДПС, это будет нарушение ПДД. В 21.08.2024 в 12:54, Evgeniy Kuzmin сказал: тупо кинуть слежку за помеху. это было бы неуместно, админ вам не помог бы в этой ситуации никак вы как адекватный игрок должны были дождаться, пока сотрудники разберутся в ДТП, а не сносить авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа Окей в следующий раз подожду но а ваш сотрудник гибдд мог бы быть и по вежливее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #10 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 14:31, Evgeniy Kuzmin сказал: Окей в следующий раз подожду но а ваш сотрудник гибдд мог бы быть и по вежливее. Этот "ваш" сотрудник "перед" вами сейчас. И у вас правила подачи жалобы, также забегая наперед скажу о том что недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #11 Опубликовано 21 августа Ладно извени если что не так признаю вину готов понести наказание за таран надеюсь что за чисто сердечное признание небольшой бан будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #12 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 15:22, Evgeniy Kuzmin сказал: Ладно извени если что не так признаю вину готов понести наказание за таран надеюсь что за чисто сердечное признание небольшой бан будет . https://vk.com/mariotto_lorrenzo - хочу решить все микро отпишите мне в ВК Своей вины не вижу, а по поводу вашей обсудить можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #13 Опубликовано 21 августа Ну-ну то есть если для тебя оскорбления игроков это обычное дело то мне тебя жаль + когда ты был новичком я тебе помогал тебя я помню на контейнерах а по поводу своей вины яж говорю я признал бан значит бан пофиг. Закрывайте жалобу, претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #14 Опубликовано 21 августа Закрывайте жалобу, притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #15 Опубликовано 21 августа Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...