Перейти к содержанию
Evgeniy Kuzmin

[ГИБДД г. Приволжск] Mariotto_Lorrenzo

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Kuzmin

1. Ваш никнейм: Leonid_Baron
2. Никнейм сотрудника: Mariotto_Lorrenzo
3. Суть жалобы: Ваш неадекватный сотрудник как деревенское хамло себя вел. Угрожал, что зальет жалобу и не на обычного игрока, А я обычный игрок, а он сказал, что зальет жалобу на Госс. портал. На Госс. портал это значит жалоба на сотрудника фракций. А я не во фракций, мне гражданские игроки разрешили проехать. Поливалка вообще на рельсах стояла, но работник, который на ней работал убрал с рельс. только почему то я зацепил ее. Прошу наказать данного инспектора Дпс за грубое хамство и научить его манерам общения. Его слова: Вы в неадеквате, ало и тд. Так не может сотрудник Гибдд общаться. 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=z94utDapJfs
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood

Здравствуйте. Жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

Evgeniy Kuzmin

Как это не по форме а какая должна быть форма ? Я все по-моему по факту объяснил или вы покрываете своего сотрудника? Надо будет еще жалобу составлю 

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 21.08.2024 в 12:02, Evgeniy Kuzmin сказал:

Как это не по форме а какая должна быть форма ? Я все по-моему по факту объяснил или вы покрываете своего сотрудника? Надо будет еще жалобу составлю 

также с вашей стороын недостаточно док-ва + я сотрудник ГИБДД-Н, а не ГИБДД-П, исправьте, хотя смысла нет, так как я уже написал ранее у вас недостаточно доказательств. 

А также с вашей  стороны ВПС: 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

Поделиться сообщением

Evgeniy Kuzmin

Какой таран во первых посмотрите видео транспорт с рельс убрали но я все равно зацепил + мне разрешили проезжать но я зацепил а во вторых что сотрудник гибдд Невского делал в Приволжске? Я требую хотя бы выговора ему за хамство и еще раз утверждаю не надо покрывать его

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 21.08.2024 в 12:11, Evgeniy Kuzmin сказал:

Какой таран во первых посмотрите видео транспорт с рельс убрали но я все равно зацепил + мне разрешили проезжать но я зацепил а во вторых что сотрудник гибдд Невского делал в Приволжске? Я требую хотя бы выговора ему за хамство и еще раз утверждаю не надо покрывать его

У вас недостаточно доказательств. Также мне можно находится в любой части республики. И с вашей стороны все равно есть таран пустого т/с, вы после того когда зацепили т/с не прекратили его таранить, а добавок еще и уехали. 

В 21.08.2024 в 12:11, Evgeniy Kuzmin сказал:

+ мне разрешили проезжать 

если вам разрешат будучи работая на инкассации расстреливать игроков, вы тоже этим займетесь? Вам разрешили проехать, а не таранить авто, которое участвовало в ДТП по всей видимости.

Также хочу сказать что я сотрудник ГИБДД-Н, а не ГИБДД-П

Поделиться сообщением

Evgeniy Kuzmin

Что за бред если бы я работал инкассатором я бы не расстрел вал игроков тупо просто так но в случае нападения на инкассаторов растрелял бы так как это является угрозой кражи денег.

Ладно я признаю что я протаранил надеюсь если я признал мне сократят бан. Но у меня есть одна притензия когда игроки отыгрывают рп ДТП они бы хотя бы на обочину ставили бы машины иначе я бы мог остановиться и тупо кинуть слежку за помеху.

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 21.08.2024 в 12:54, Evgeniy Kuzmin сказал:

Что за бред если бы я работал инкассатором я бы не расстрел вал игроков тупо просто так но в случае нападения на инкассаторов растрелял бы так как это является угрозой кражи денег.

Ладно я признаю что я протаранил надеюсь если я признал мне сократят бан. Но у меня есть одна притензия когда игроки отыгрывают рп ДТП они бы хотя бы на обочину ставили бы машины иначе я бы мог остановиться и тупо кинуть слежку за помеху.

если они уберут авто на обочину до замеров и приезда ДПС, это будет нарушение ПДД.

В 21.08.2024 в 12:54, Evgeniy Kuzmin сказал:

тупо кинуть слежку за помеху.

это было бы неуместно, админ вам не помог бы в этой ситуации никак

вы как адекватный игрок должны были дождаться, пока сотрудники разберутся в ДТП, а не сносить авто

Поделиться сообщением

Evgeniy Kuzmin

Окей в следующий раз подожду но а ваш сотрудник гибдд мог бы быть и по вежливее. 

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 21.08.2024 в 14:31, Evgeniy Kuzmin сказал:

Окей в следующий раз подожду но а ваш сотрудник гибдд мог бы быть и по вежливее. 

Этот "ваш" сотрудник "перед" вами сейчас. И у вас правила подачи жалобы, также забегая наперед скажу о том что недостаточно доказательств 

Поделиться сообщением

Evgeniy Kuzmin

Ладно извени если что не так признаю вину готов понести наказание за таран надеюсь что за чисто сердечное признание небольшой бан будет .

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood
В 21.08.2024 в 15:22, Evgeniy Kuzmin сказал:

Ладно извени если что не так признаю вину готов понести наказание за таран надеюсь что за чисто сердечное признание небольшой бан будет .

https://vk.com/mariotto_lorrenzo - хочу решить все микро отпишите мне в ВК

Своей вины не вижу,  а по поводу вашей обсудить можем

Поделиться сообщением

Evgeniy Kuzmin

Ну-ну то есть если для тебя оскорбления игроков это обычное дело то мне тебя жаль + когда ты был новичком я тебе помогал тебя я помню на контейнерах а по поводу своей вины яж говорю я признал бан значит бан пофиг.

Закрывайте жалобу, претензий нет.

Поделиться сообщением

Akiyama_Greenwood

Закрывайте жалобу, притензий нет

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Закрыто по инициативе автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...