Harper Lascano 20 · ID: #1 Опубликовано 21 августа Ваш NickName: Boba_Lascano NickName участника: Kent_Moretti, Karina_Moretti, Illarion_Moretti, Yusuf_Moretti Суть жалобы: Kent_Moretti | 2.3.1 РПГ, 3.9 РПГ, 6.12 ВПС(Наставил оружие во время ДТП), 6.11 ВПС (Наставил оружие без IC причины) Karina_Moretti | 3.9 РПГ, 6.11 ВПС (Наставила оружие без IC причины) Illarion_Moretti | 3.9 РПГ, 6.11 ВПС (Наставил оружие без IC причины) Yusuf_Moretti | 3.27 РПГ Док-ва: Kent_Moretti | 2.3.1 РПГ, 3.9 РПГ, 6.12 ВПС, 6.11 ВПС Karina_Moretti | 3.9 РПГ, 6.11 ВПС Illarion_Moretti | 3.9 РПГ, 6.11 ВПС Yusuf_Moretti | 3.27 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey_Lascano 19 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Привет! Не понимаю почему жалоба написана от 3-го лица. Так-же попрошу написать мне в вк. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Добрый вечер! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ "Moretti Mafia", перейдём к разбору жалобы. Yusuf_Moretti получит Строгий выговор за нарушение 3.27 РПГ. По поводу всего остального вам скажет лидер и/или Следящий. Но скажу одно, никакого НоН РП я не увидел. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey_Lascano 19 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравствуйте ещё раз! У игрока ко мне притензий нету. В скором времени он сам об этом напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #5 Опубликовано 21 августа К Yusuf_Moretti претензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Я Лидер ПГ "Moretti Mafia. Боец Kent_Moretti будет наказан предупреждением за 2.3.1РПГ, и выговором за 3.9 РПГ. Боец Karina_Moretti будет наказана выговором за 3.9 РПГ. Боец Illarion_Moretti будет наказан выговором за 3.9 РПГ. По поводу ВПС ответит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Здравствуйте . Боец Kent_Moretti будет наказан предупреждением, согласно 2.3.1 РПГ. Так же, ниже перечисленные бойцы будут наказаны выговором, согласно 3.9 РПГ. Karina_Moretti, Kent_Moretti, Illarion_Moretti. К Yusuf_Moretti у вас нет вопросов. На счет 6.11 ВПС недостаточно доказательств. 6.12 ВПС ДТП по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться