Перейти к содержанию
Andrey_Sverlov

[ОПГ] Jihardyan - Ashab_Jihardyan Erbolat_Jihardyan Sharabhan_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sverlov

1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov
2. Никнейм игрока: Ashab_Jihardyan Erbolat_Jihardyan Sharabhan_Jihardyan
3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan
4. Суть: Ashab_Jihardyan(тайм-код: 17:26) За свои действия попрошу ответить что это было? Erbolat_Jihardyan(тайм-код: 3:05-3:57) У нас ДТП с другими участниками дорожного движения, данный человек наставляет на меня пистолет и говорит "Выходите из машины" когда у меня РП ситуация).(тайм-код: 11:52-11:57) Причина расстрела моего подчиненного?(тайм-код: 15:30-16:25) И что это?(тайм-код 28:18-28:37) И зачем по вертолету стреляли? Непонятно.(тайм-код: 33:30-33:42) И заново, зачем по нам стреляли? Чего вы хотели добиться? Sharabhan_Jihardyan(тайм-код: 4:00) таже самая ситуация как и с Erbolat_Jihardyan.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1Po1sUTIuE9B4xD35qSYPSJaesXpXiQS6

Поделиться сообщением

aaassshhhaaabbb

добрый день, являюсь тем кого написана жалоба, а именно Ashab_Jihardyan.
суть жалобы? не вижу нарушений.
если не так, то назовите пункт который нарушаю.
всего хорошего!

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Ну объясните свои действия, что вы хотели этим показать/сказать? И почему же я должен называть пункт, как бы вы должны знать РПО и ВПС, или не так?
Жду ответов от других людей которые задействованы в жалобе. Также жду ответа от лидера и выше стоящих лиц.

Поделиться сообщением

aaassshhhaaabbb

ну я вижу с вами разговаривать смысла нет.
ведь Вы с первого раза не понимаете

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Вы просто не можете объяснить ваши действия. Что тут такого,сказали бы сразу. Я бы понял.

Поделиться сообщением

Sharabhan_Jihardyan

Приветствую.
Смысла смотреть полнометражный фильм длинной в 37 минут не вижу, отвечу по обвинениям.

В 21.08.2024 в 03:33, Andrey_Sverlov сказал:

Ashab_Jihardyan(тайм-код: 17:26) За свои действия попрошу ответить что это было? Erbolat_Jihardyan(тайм-код: 3:05-3:57) У нас ДТП с другими участниками дорожного движения, данный человек наставляет на меня пистолет и говорит "Выходите из машины" когда у меня РП ситуация)

RP ситуация не изолирует от внешнего мира, игрок продолжает быть участником всех происходящих действий. К тому же, по всей видимости, разбор ДТП между его участниками был разрешён.

(тайм-код: 11:52-11:57) Причина расстрела моего подчиненного?

Если хотя бы чуть-чуть задуматься то можно понять - из-за ненужности в продолжении дальнейших событий.

(тайм-код: 15:30-16:25) И что это?

Порча целостности бронежилетов по озвученной за секунду до этого причине.

(тайм-код 28:18-28:37) И зачем по вертолету стреляли? Непонятно.

Мы просили 200.000 рублей и зелёный коридор. Зачем прилетел вертолёт с дальнейшим высаживанием на трубу? Непонятно.

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov
В 21.08.2024 в 20:22, Sharabhan_Jihardyan сказал:

Приветствую.
Смысла смотреть полнометражный фильм длинной в 37 минут не вижу, отвечу по обвинениям.

RP ситуация не изолирует от внешнего мира, игрок продолжает быть участником всех происходящих действий. К тому же, по всей видимости, разбор ДТП между его участниками был разрешён.

Если хотя бы чуть-чуть задуматься то можно понять - из-за ненужности в продолжении дальнейших событий.

Порча целостности бронежилетов по озвученной за секунду до этого причине.

Мы просили 200.000 рублей и зелёный коридор. Зачем прилетел вертолёт с дальнейшим высаживанием на трубу? Непонятно.

Вы не говорили 200.000 рублей. Если это не так, то попрошу предоставить док-ва.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян.

Ашабу ни один пункт правил не запрещает танцевать перед похищенными сотрудниками.

Ерболат не создал помехи для РП ситуации с ДТП: после того, как он узнал про ДТП, он не уводил вас от второго участника, а возместил ему ремонт автомобиля, после убедившись в отсутствии претензий продолжил с вами РП.

Причину расстрела подчинённого написал в аналогичной жалобе по этой же ситуации.

Касаемо стрельбы на 15:30, из уст Ерболата озвучена точка зрения, что началась стрельба по преступникам, ввиду чего по вам было решено сделать пару выстрелов. Запрашиваю у участников доказательства этого.

Расстрел вертолёта считаю обоснованным ввиду того, что он мог использоваться для высадки сотрудников на трубы и последующего штурма.

Насчёт одного эпизода ожидаем доказательства, по остальным нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Что с Ерболатом? Что-то он на свою жалобу не отвечает более 24 часов.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Напомнил лидеру про жалобу

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую еще раз, прошу прощения за задержку, узнавал у участника подробности.

Доказательств у него не оказалось, за что он получит взыскание, помимо взыскания за неответ в жалобе.

Причина стрельбы согласно РПО:

Спойлер

8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Угроза оружием

- Угроза расправой 

- Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Задержание участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи

- Похищение

Жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

То есть получит два взыскания? 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте! Извиняюсь за задержку с вердиктом.

С ответом лидера полностью согласен. Да, участник ПГ получит два взыскания.

После вердикта вопросов особых не возникло, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...