alex2008 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Aleksey_Mega 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Данный недосотрудник не хочет отыгрывать РП и соответственно несет вред нашему серверу, перейдем к самой ситуации данный сотрудник остановил меня после чего потребовал ВУ, соответственно я спросил причину он проигнорировал мое требование и дал 10 секунд чтобы я передал ВУ, поскольку это уже не РП и соответственно я отыгрывать ничего не обязан, пусть док-вы предоставит сотрудник у него обязана быть запись, прошу и требую принять меры к данному сотруднику и соответственно "блатить" его не нужно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XYlNJ9U В 21.08.2024 в 00:34, alex2008 сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Mega 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Данный недосотрудник не хочет отыгрывать РП и соответственно несет вред нашему серверу, перейдем к самой ситуации данный сотрудник остановил меня после чего потребовал ВУ, соответственно я спросил причину он проигнорировал мое требование и дал 10 секунд чтобы я передал ВУ, поскольку это уже не РП и соответственно я отыгрывать ничего не обязан, пусть док-вы предоставит сотрудник у него обязана быть запись, прошу и требую принять меры к данному сотруднику и соответственно "блатить" его не нужно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Пусть предоставит сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Нарушены правила подачи жалобы. Изучи правила, потом подавай жалобу, увы, очередная пустышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Добрый день, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Скриншоты из консоли не принимаются как доказательства. Жалоба рассмотрению не подлежит. Передано ПГС / ГС МВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Доброго времени суток. Доказательства с консоли не принимаются. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться