Artem_Fasted 69 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Fasted 2. Никнейм игрока: Margiela_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: Нон рп хилка. Тайм код: 1:50 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1sEU25AgRKIzp76eMjC0hbyR1emZxxE5- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2024 Приветствую. Являюсь заместителем лидера ПГ "Jihardyan". Ответ участника в цитате: Цитата Приветствую. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 69 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2024 В смысле недостаточно док-ва? На видеозаписи видно что было действие. В любом случае жду ответа от выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2024 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Вижу лишь анимацию, как Маржела подносит что-то ко рту. Данная анимация присуща не только пополнению здоровья, поэтому считаю, что доказательств недостаточно. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 69 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2024 Хорошо, даже если так. Хочу увидеть видеозапись от человека. Если на них ничего не будет то жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2024 Запросил доказательства от участника ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2024 У участника ПГ отсутствую доказательства, за что получит дисциплинарное взыскание. Но для обвинения в NonRP лечении недостаточно доказательств. Как сказал лидер, данная анимация присутствует не только, когда лечатся, но и когда используют еду и тп. Вопросы по вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 69 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2024 Один имеется. Если в будущем опять такое будет, то как мне доказать нон рп лечение? Можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2024 Принцип остается тем же, просто за повторное отсутствие доказательств последуют более серьезные санкции к игроку. Также при перестрелке над игроком отображается полоска здоровья, по ней и можно отследить. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение