Arseniy_Redrose 4 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Arseniy_Redrose 2. Никнейм сотрудника: Rustem_Dudaev, Letvin_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66c4fb516613c83ea9e02712?share_to=link 4. Суть жалобы: Начнем с того, что я ехал на СТО чтобы починиться, заезжаю на прилегающую территорию за х5, и из за угла на меня выезжает уже разогнавшись патрульный авто. Посчитав, что водитель не прав я решил потребовать компенсацию. После чего у меня завязался диалог с сотрудником, который мне даже не представился, опираясь на то, что якобы он участник ДТП и имеет права мне не предоставлять свое удостоверение (0:17). Далее на моей записи видно, как оба сотрудника ничего не предпринимают для пресечения нарушений от граждан (0:26-0:56). После этого я спрашиваю водителя, будет ли он оплачивать мне ремонт автомобиля и признавать свою вину, ведь в данной ситуации явно нарушил сотрудник, которой не уступил автомобилю, движущемуся по главной дороге. Водитель все отрицает и докладывает в рацию о том, чтобы наше ДТП было разобрано, говоря мне о том, чтобы я ожидал ДПС (1:44). Далее сотрудник меня просит отойти к своему автомобилю, на что я начинаю прыгать в сторону и со второго прыжка залетаю на патрульный автомобиль, сразу же начинав слезать с него, не портив и не посягаясь на гос. имущество. Я был оглушен тайзером без предупреждения перед его применением а также с очень глупой причиной «Порча гос. имущества». Никаких ударов по патрульному автомобилю у меня не было, как я расписал ранее я начал двигаться в противоположную сторону, дабы слезть с авто, но наш добросовестный сотрудник посчитал это за нарушение статьи 5.9 УК РП. В этой статье сказано так: «Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций». И еще раз повторюсь, что мои действия на фрапсе никак не смогли повлиять на уничтожение и даже повреждение т/с правоохранительных органов. Также помимо всего этого хочу отметить, что сотрудник (Letvin_Dudaev) ушел с места оформления ДТП, что карается баном. (Сам уход с ДТП зафиксировать я не смог по техническим причинам, как бы не старался, попросите откат моего задержания у сотрудников. Там видно как я старательно пытаюсь сохранить откат, уходя в АФК). Также попрошу выделить мне компенсацию за ущерб в ДТП и мое потраченное время, если я все же я не оказался виновником. В том числе за неверный арест на 2 суток (Выдача розыска на 2 звезды) и за потраченное на сотрудников время. Счет - 312021. Если возникнут какие-либо вопросы в мою сторону, буду готов на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Начнем. В 20.08.2024 в 23:58, Arseniy_Redrose сказал: После чего у меня завязался диалог с сотрудником, который мне даже не представился, опираясь на то, что якобы он участник ДТП и имеет права мне не предоставлять свое удостоверение (0:17). Считаю, что ваших доказательств недостаточно, ведь сотрудник мог выполнить требование пункта 3.1. ЗоП в голосовой чат. Предоставьте запись без изменений. В 20.08.2024 в 23:58, Arseniy_Redrose сказал: Далее на моей записи видно, как оба сотрудника ничего не предпринимают для пресечения нарушений от граждан (0:26-0:56). Аналогично. Сотрудник является участником ДТП, а иные административные нарушения к разбору происшествия не относятся. Да и в целом, он вполне мог оформлять приору. В 20.08.2024 в 23:58, Arseniy_Redrose сказал: После этого я спрашиваю водителя, будет ли он оплачивать мне ремонт автомобиля и признавать свою вину, ведь в данной ситуации явно нарушил сотрудник, которой не уступил автомобилю, движущемуся по главной дороге. Водитель все отрицает и докладывает в рацию о том, чтобы наше ДТП было разобрано, говоря мне о том, чтобы я ожидал ДПС (1:44). Переговоры сотрудника в рации вас явно никак не касаются. Сотрудник вызвал ДПС для разбора ДТП, в чем суть претензии? В 20.08.2024 в 23:58, Arseniy_Redrose сказал: Далее сотрудник меня просит отойти к своему автомобилю, на что я начинаю прыгать в сторону и со второго прыжка залетаю на патрульный автомобиль, сразу же начинав слезать с него, не портив и не посягаясь на гос. имущество. Я был оглушен тайзером без предупреждения перед его применением а также с очень глупой причиной «Порча гос. имущества». Никаких ударов по патрульному автомобилю у меня не было, как я расписал ранее я начал двигаться в противоположную сторону, дабы слезть с авто, но наш добросовестный сотрудник посчитал это за нарушение статьи 5.9 УК РП. В этой статье сказано так: «Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций». И еще раз повторюсь, что мои действия на фрапсе никак не смогли повлиять на уничтожение и даже повреждение т/с правоохранительных органов. Доказательств по поводу применения тайзера вновь недостаточно . На данном участке видео отсутствует звук, что мешает нормальному рассмотрению жалобы. К слову, считаю ваше задержание вполне правомерным, ведь ваш прыжок спокойно мог помять ТС. В 20.08.2024 в 23:58, Arseniy_Redrose сказал: Также помимо всего этого хочу отметить, что сотрудник (Letvin_Dudaev) ушел с места оформления ДТП, что карается баном. (Сам уход с ДТП зафиксировать я не смог по техническим причинам, как бы не старался, попросите откат моего задержания у сотрудников. Там видно как я старательно пытаюсь сохранить откат, уходя в АФК). Также попрошу выделить мне компенсацию за ущерб в ДТП и мое потраченное время, если я все же я не оказался виновником. В том числе за неверный арест на 2 суток (Выдача розыска на 2 звезды) и за потраченное на сотрудников время. Счет - 312021. Если возникнут какие-либо вопросы в мою сторону, буду готов на них ответить. Доказательства вам сотрудник предоставлять не обязан. Нарушений не заметил, хоть и смотреть это тяжело. Очень жаль, что вы, как бывший сотрудник, себя так ведете. Ожидайте комментарий СА. Всего доброго . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Попрошу СА разобраться в ситуации и попросить док-ва у сотрудника, ведь наш всеми уважаемый Зам. Начальника ГИБДД не может адекватно рассмотреть жалобу и может только «стебать» тем, что доказательств недостаточно и как я понимаю даже пытаться блатить своих сотрудников. Никаких требований в голосовой чат от сотрудника не было, он сам сказал что даже не предоставлялся мне и ничего не показывал, чем вы слушаете, Евгений? Если бы он показал вопреки своим словам, то это была бы клевета в мою сторону и ввод в заблуждение , что не очень приветствуется в нашей Республике. Если у вас такой ажиотаж на эти док-ва то милости прошу споросить их у сотрудника, ведь моя видеозапись соответствует моему тексту. По техническим причинам я не могу предоставить доказательства во время задержания и покидания место оформления ДТП сотрудником, что вновь упирается в док-ва задержания у сотрудника, которое я все также считаю неправомерным. В 21.08.2024 в 01:55, Evgeniy_Stepanov сказал: Очень жаль, что вы, как бывший сотрудник, себя так ведете. А мне очень жаль что вы, как нынешний Зам. начальника ГИБДД стали очень правильным в последнее время и выносите такие вердикты после аналогичной ситуации когда-то. Вас не должно даже близко волновать где я был и как я был, это не ваше дело Евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin Dudaev 19 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД города мирный Letvin_Dudaev Хочу подчеркнуть тот факт что видео ролик весь состоит из частей полностью обоезан. Прошу разобраться с этим и придъявите полный видео ролик. С начало дтп и до конца вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #5 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 08:30, Arseniy_Redrose сказал: Попрошу СА разобраться в ситуации и попросить док-ва у сотрудника, ведь наш всеми уважаемый Зам. Начальника ГИБДД не может адекватно рассмотреть жалобу и может только «стебать» тем, что доказательств недостаточно и как я понимаю даже пытаться блатить своих сотрудников. Пока я имею полномочия рассматривать жалобы, они в любом случае будет рассматриваться с моим участием, а вам советую изучить значение слова. В 21.08.2024 в 08:30, Arseniy_Redrose сказал: Никаких требований в голосовой чат от сотрудника не было, он сам сказал что даже не предоставлялся мне и ничего не показывал, чем вы слушаете, Евгений? Если бы он показал вопреки своим словам, то это была бы клевета в мою сторону и ввод в заблуждение , что не очень приветствуется в нашей Республике. Не верю . Представьте полное взаимодействие с сотрудником. В 21.08.2024 в 08:30, Arseniy_Redrose сказал: Если у вас такой ажиотаж на эти док-ва то милости прошу споросить их у сотрудника, ведь моя видеозапись соответствует моему тексту. По техническим причинам я не могу предоставить доказательства во время задержания и покидания место оформления ДТП сотрудником, что вновь упирается в док-ва задержания у сотрудника, которое я все также считаю неправомерным. На сервере действует презумпция невиновности. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, его вину должны доказать вы. Из этого следует, что запись я у сотрудника запрашивать не буду. Я лишь сменю чуть-чуть вердикт - задержание будет неправомерным. Уведомлю сотрудника о выплате компенсации. Всего доброго, Арсений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #6 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 09:59, Letvin Dudaev сказал: Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД города мирный Letvin_Dudaev Хочу подчеркнуть тот факт что видео ролик весь состоит из частей полностью обоезан. Прошу разобраться с этим и придъявите полный видео ролик. Доброе Утро! Смотрите на мой ХУД. Я последовательно по времени распределил ваши нарушения на моем фрапсе, на котором поочередно видно, как проскакивают ваши нарушения. Я могу вам предоставить полное взаимодействие с вами, но считаю это нецелесообразным, как и ваши действия сотрудник. Соблюдайте правила пунктуации во время написания своего текста в жалобе, это уже я хочу подчеркнуть. В данный момент ожидаю от вас информацию и доказательную базу о моем задержании, а также намеренном покидании с ДТП с вашей стороны. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #7 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 10:00, Evgeniy_Stepanov сказал: Пока я имею полномочия рассматривать жалобы, они в любом случае будет рассматриваться с моим участием Я не просил вас доказывать где и что вы рассматриваете, я высказал свое мнение по поводу ваших вердиктов. В 21.08.2024 в 10:00, Evgeniy_Stepanov сказал: Не верю . Представьте полное взаимодействие с сотрудником. Ловите: *жмяк* *жмяк* В 21.08.2024 в 10:00, Evgeniy_Stepanov сказал: Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, его вину должны доказать вы. Из этого следует, что запись я у сотрудника запрашивать не буду. Попрошу СА спросить с сотрудника фрапс моего задержания до участка. А именно с самого оформления ДТП и до конца взаимодействия со мной, в качестве док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #8 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, уберите всю воду и напишите кратко суть жалобы на сотрудника с прикреплением доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #9 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 15:48, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, уберите всю воду и напишите кратко суть жалобы на сотрудника с прикреплением доказательств. Здравствуйте! Не могли бы вы спросить у сотрудника видеофиксацию своих действий (моего задержания)? Сотрудник был со мной в ДТП и по непонятным мне причинам задержал меня и отвез в участок, тем самым уйдя с ДТП. Потому что док-ва с моей стороны ухода с ДТП сотрудника отсутствуют по технической проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #10 Опубликовано 21 августа Также сверху над моим сообщением прикрепил док-ва того, что второй сотрудник не представился ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #11 Опубликовано 21 августа Понесут ответственность за нарушение пункта 3.1. ЗоП. Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Вопросы по части нарушений НПА остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #12 Опубликовано 22 августа Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin Dudaev 19 · ID: #13 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 00:48, Evgeniy_Stepanov сказал: Понесут ответственность за нарушение пункта 3.1. ЗоП. Показать контент 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Вопросы по части нарушений НПА остались? Почему я понесу за данное нарушение? С моей стороны было пречтавление к данному гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #14 Опубликовано 22 августа Укажите тайм-код, где это будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin Dudaev 19 · ID: #15 Опубликовано 22 августа В 20.08.2024 в 23:58, Arseniy_Redrose сказал: https://dzen.ru/video/watch/66c4fb516613c83ea9e02712?share_to=link Ещё раз добрый день, на данном видео ролике есть моё представление перед данным гражданином, с конкретнее на тайм-коде 0:59. В 21.08.2024 в 15:57, Arseniy_Redrose сказал: Не могли бы вы спросить у сотрудника видеофиксацию своих действий (моего задержания)? К сожалению имею право вам не предоставлять ваше задержание. Если есть какие-то вопросы или нарушения закона то представляйте доказатьства. В 21.08.2024 в 15:57, Arseniy_Redrose сказал: Сотрудник был со мной в ДТП и по непонятным мне причинам задержал меня и отвез в участок, тем самым уйдя с ДТП. Имел полное право прекратить рп с дтп по тем причинам то что вы нарушили уголовный кодекс республики провинции, а конкретнее 5.9 УК РП т.к. вы специально запрыгнули на патрульную машину при этом погнули капот и разбили лобовое стекло на тайм-коде 2:00-2:05 ещё нету звука как вы специально сказали что за это вам нечего не будет. В 20.08.2024 в 23:58, Arseniy_Redrose сказал: https://dzen.ru/video/watch/66c4fb516613c83ea9e02712?share_to=link Вот тут доказательства вашего нарушения 5.9 УК РП на тайм коде 2:00-2:05. На счёт ухода от рп здесь не наблюдаю. Я мог полное право прекратить рп с дтп по правилам внутреннего сервера ВПС, а конкретнее 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. В 21.08.2024 в 10:00, Evgeniy_Stepanov сказал: Я лишь сменю чуть-чуть вердикт - задержание будет неправомерным. Уведомлю сотрудника о выплате компенсации. Не согласен с вашем вердиктом ведь я задержал его правомерно по закону 5.9 УК РП ещё можно было приписать 19.1 КоАП РП. Ожидаем вердикта следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #16 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 00:48, Evgeniy_Stepanov сказал: Понесут ответственность за нарушение пункта 3.1. ЗоП. Показать контент 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Вопросы по части нарушений НПА остались? Letvin_Dudaev ответственность не понесет, он действительно представился перед обращением к вам. В 22.08.2024 в 16:28, Letvin Dudaev сказал: Скрыть контент Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Не согласен с вашем вердиктом ведь я задержал его правомерно по закону 5.9 УК РП ещё можно было приписать 19.1 КоАП РП. Ожидаем вердикта следящий администрации. Жаль, что даже пост сделанный из-за вашей ситуации никак не изменил ваше мнение. Ожидайте комментарий СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #17 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, нарушений нет, сотрудник не обязан предоставлять доказательства из-за отсутствия Ваших доказательств. Вопросы по моему вердикту и вердикту ответственного по жалобам имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #18 Опубликовано 23 августа вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #19 Опубликовано 23 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться