Перейти к содержанию
ma11hew

[МЗ] Vyacheslav_Bulka

Рекомендуемые сообщения

ma11hew

1. Ваш никнейм: Matthew_Williams
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Bulka
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1xecYmpfUeBJ5-sCcCatODy_uWpn2En_f
4. Суть жалобы: Здраствуйте! Сотрудник вышел из игры СПЕЦИАЛЬНО во время выдачи мед.карт для моих(РО РЖД) сотрудников по договорённости. Вся ситуация: мы вели диалог в /db с сотрудником МЗ, где я его попросил продлить мед.карты моим сотрудникам, на что получил отказ. После моей второй попытки, чуть позже, я предложил ему-же приз за выдачу мед.карт для моих сотрудников, он соглашается, назначает встречу в ОКБ-М. Мы с сотрудниками приезжаем в ОКБ, отстаиваем свою очередь(были другие сотрудники(?), или просто гражданские), и вот наступает очередь первого моего сотрудника для выдачи. Мой сотрудник получил отказ по причине проблем со здоровьем (хотя, как я понимаю, врач должен устранить эти проблемы, но я в этом не уверен), на что сотрудник МЗ не реагирует и просто выдал отказ, следующих не зовет, но и моего сотрудника не прогонял. В этот момент приходит гражданский, и спрашивает: "Можно получить мед.карту?"(как-то так, не пересматривал запись), на что я его направляю в очередь, т.е. встать за мной. Через мгновенье сотрудник специально выходит из игры. У меня всё. Жду ответ СА и самого Вячеслава, по его, конечно же, желанию.

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, являюсь начальником министерства здравоохранения. 

Нарушение ВПС рассмотрит следящий администратор. 

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, сотрудник будет наказан по 6.2 ВПС.

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka
В 22.08.2024 в 18:31, Daniil_Marshalov сказал:

Вопросы остались?

Добрый день! Да, остались.

1. Будет засчитано как 1/3, согласно подпункту 6.2, верно вас понимаю?

Цитата
  • Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно;

2. https://disk.yandex.by/i/XuQiPN8oP6pM9Q. Согласно данной записи, я как только "логнулся" с игры. А спустя недлительное я вернулся в игру, после позвал Мэтью в спец. коридор, для того чтобы он не звал более гражданских, так как мне нужно было отходить по делам. Ну а после моей фразы "Не учили язык за зубами держать", он просто как не странно логнулся, я никак не говорил что я хочу закончить с ним RolePlay-ситуацию.

Поделиться сообщением

ma11hew
В 22.08.2024 в 19:31, Daniil_Marshalov сказал:

Добрый вечер, сотрудник будет наказан по 6.2 ВПС.

Вопросы остались?

К Вам вопросов не осталось.

В 22.08.2024 в 20:02, Vyacheslav_Bulka сказал:

2. https://disk.yandex.by/i/XuQiPN8oP6pM9Q. Согласно данной записи, я как только "логнулся" с игры. А спустя недлительное я вернулся в игру, после позвал Мэтью в спец. коридор, для того чтобы он не звал более гражданских, так как мне нужно было отходить по делам. Ну а после моей фразы "Не учили язык за зубами держать", он просто как не странно логнулся, я никак не говорил что я хочу закончить с ним RolePlay-ситуацию.

Для начала, логаут тоже считается уходом от РП, насколько я понимаю. Также, по моему откату видно, что я никого не звал, а просто сказал куда встать гражданскому. 

В 22.08.2024 в 20:02, Vyacheslav_Bulka сказал:

он просто как не странно логнулся

По Вашим словам, а точнее "язык держать за зубами не учили?", и на мой вопрос "Зачем ты ливнул?" последовало неуважительное отношение, после чего мне стало понятно, что мед.карт ни мне, ни сотрудникам не видать. После того, как я вышел на улицу, я обнаружил, что на служебном транспорте, на котором мы приехали - вернулся на парковку, соответственно я написал в рацию сотрудникам чтобы они прописали logout и вернулись во фракцию.
Также не понимаю слов "А где обещанный приз?", какой приз, если мед.карт нет?
У меня всё.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka
В 22.08.2024 в 22:36, ma11hew сказал:

К Вам вопросов не осталось.

Для начала, логаут тоже считается уходом от РП, насколько я понимаю. Также, по моему откату видно, что я никого не звал, а просто сказал куда встать гражданскому. 

По Вашим словам, а точнее "язык держать за зубами не учили?", и на мой вопрос "Зачем ты ливнул?" последовало неуважительное отношение, после чего мне стало понятно, что мед.карт ни мне, ни сотрудникам не видать. После того, как я вышел на улицу, я обнаружил, что на служебном транспорте, на котором мы приехали - вернулся на парковку, соответственно я написал в рацию сотрудникам чтобы они прописали logout и вернулись во фракцию.
Также не понимаю слов "А где обещанный приз?", какой приз, если мед.карт нет?
У меня всё.

И вам Доброй Ночи, Метью :8:

1. После вашего вопроса "Зачем ты ливнул?", поступил ответ "Обычно.", Что никак не совпадает с неуважительным отношениям.

2. Почему вас сразу всё стало понятно? Вы не могли спросить у меня в NRP или в RP чатах? 

3. "Я обнаружил, что на служебном транспорте, на котором мы приехали — вернулся на парковку, соответственно я написал в рацию сотрудникам чтобы они прописали logout и вернулись во фракцию."

Хмм... То есть получается так, что вы отказались от мед. Карт, а не я вам хотел проводить лечение вашему сотруднику Pavel_Deruk, и продолжить выдачу мед. Карт, согласно регламенту, а потом со спокойной душой отойти по своим делам. Верно вас понял?

4. "Также не понимаю слов "А где обещанный приз?", какой приз, если мед.карт нет?"

По данному вопросу, вроде вы мне ответили вчера в /db. 

У меня тоже всё.

Споки ноки :8:

Поделиться сообщением

ma11hew
В 23.08.2024 в 00:21, Vyacheslav_Bulka сказал:

Хмм... То есть получается так, что вы отказались от мед. Карт, а не я вам хотел проводить лечение вашему сотруднику Pavel_Deruk, и продолжить выдачу мед. Карт, согласно регламенту, а потом со спокойной душой отойти по своим делам. Верно вас понял?

Отказались выдавать вы, но никак не я. После ваших "отходов подальше" стало довольно понятно и логично, что продлевать вы ничего не собираетесь.
У меня тоже всё.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka
В 22.08.2024 в 23:33, ma11hew сказал:

Отказались выдавать вы, но никак не я. После ваших "отходов подальше" стало довольно понятно и логично, что продлевать вы ничего не собираетесь.
У меня тоже всё.

Ну слушайте, по моей записи отчётливо видно что я пытаюсь вас остановить, но вы продолжаете бежать на выход и писать в /rb чтобы ваши сотрудники выходили. Соответственно вы сами покинули данную больницу и автоматически сами же отказались. Не пытайтесь запутать администрацию.

Спойлер

Спокойной ночи :8:

Поделиться сообщением

ma11hew
В 23.08.2024 в 02:28, Vyacheslav_Bulka сказал:

Ну слушайте, по моей записи отчётливо видно что я пытаюсь вас остановить, но вы продолжаете бежать на выход и писать в /rb чтобы ваши сотрудники выходили. Соответственно вы сами покинули данную больницу и автоматически сами же отказались. Не пытайтесь запутать администрацию.

Показать контент

Спокойной ночи :8:

Я не пытаюсь никого запутать, говорю от своего лица. После моего "Так ты ливнул.", и Вашего "Обычно." у меня ничего не было слышно, потому что войс имеет дальность, то есть я не услышу Вас, находясь метрах в 10-и от Вас. Также и здесь. 
Также покажите мне момент, где вы соглашаетесь, но не отказываетесь выдавать мед.карты дальше.

Не надо сейчас свою вину на меня перекладывать. 
К СА вопросов больше нет, можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov
В 22.08.2024 в 19:02, Vyacheslav_Bulka сказал:

Будет засчитано как бан до 7 дней, вы намеренно вышли из игры чтобы не отыгрывать РП ситуацию. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...