Перейти к содержанию
Dmitriy_Soldatikov

[МГУ] Boris_Shostakin

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Soldatikov

1. Ваш никнейм: Frank_Lindemann
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Boris_Shostakin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dPFPuFX
5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать почему я должен отыгрывать отдельно, почему то в игре отказались ответить.

Поделиться сообщением

Boris_Shostakin

Доброе утро. 

Ваши отвгровки не корректные.

По отыгровкам оценивается уровень РП игрока, поэтому я попросил Вас отыграть все раздельно, чтобы посмотреть на ваш уровень РП. 

По моей просьбе вы отказались, тем самым Вам было отказано в проведении собеседования. 

Нарушений за мной к сожалению нет. 

Передано лидеру МГУ. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov
В 21.08.2024 в 09:56, Boris_Shostakin сказал:

Ваши отвгровки не корректные.

По каким критериям определили?
Я спросил почему я должен по другому, после чего не услышал ответ. 

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Здравствуйте 

Частично соглашусь с ответом сотрудника.Предупреждение было выдано верно, потому что нужно было конкретно отыграть, какой документ передается сотруднику, что и не было понятно.

А не за количество действий в отыгровке.

Свой вердикт по жалобе изложил. 

Передано СзМГУ 

Изменено пользователем Anton_Speranskiy

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Как я понимаю, речь идет в данном случае о документах. Действительно, здесь нужна конкретизация. Вы могли отыграть, что достали папку с документами, затем передавать документ сотруднику, уточняя, что именно. Слово "Документы" понятие растяжимое. Там могут находится договоры на квартиру, авто и прочее, что нам не нужно. И, допустим, там не будет паспорта, что для трудоустройства является главным критерием. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы к вердикту остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Когда даешь системно документы пишеться что именно передается. Вопросов более не возникло. Если общаться данный сотрудник не умеет в игре то только так достучаться можно.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, вердикт пересмотрен. Согласно мануалу RP, вы имели право одной отыгровкой обозначить все действия, которые были написаны в правильном порядке, связаны смыслом, и между ними не требуется дополнительных пояснений. Выписка из мануала:

Цитата

Запрещено отыгрывать более двух действий в одном /me. (Никто не запрещает отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если все действия написаны в правильном порядке, связаны смыслом, и между ними не требуется дополнительных пояснений)

С сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...