Dmitriy_Soldatikov 71 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Lindemann 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Boris_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dPFPuFX 5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать почему я должен отыгрывать отдельно, почему то в игре отказались ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2024 Доброе утро. Ваши отвгровки не корректные. По отыгровкам оценивается уровень РП игрока, поэтому я попросил Вас отыграть все раздельно, чтобы посмотреть на ваш уровень РП. По моей просьбе вы отказались, тем самым Вам было отказано в проведении собеседования. Нарушений за мной к сожалению нет. Передано лидеру МГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 71 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2024 В 21.08.2024 в 09:56, Boris_Shostakin сказал: Ваши отвгровки не корректные. По каким критериям определили? Я спросил почему я должен по другому, после чего не услышал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте Частично соглашусь с ответом сотрудника.Предупреждение было выдано верно, потому что нужно было конкретно отыграть, какой документ передается сотруднику, что и не было понятно. А не за количество действий в отыгровке. Свой вердикт по жалобе изложил. Передано СзМГУ Изменено 21 августа, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте. Как я понимаю, речь идет в данном случае о документах. Действительно, здесь нужна конкретизация. Вы могли отыграть, что достали папку с документами, затем передавать документ сотруднику, уточняя, что именно. Слово "Документы" понятие растяжимое. Там могут находится договоры на квартиру, авто и прочее, что нам не нужно. И, допустим, там не будет паспорта, что для трудоустройства является главным критерием. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы к вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 71 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2024 Когда даешь системно документы пишеться что именно передается. Вопросов более не возникло. Если общаться данный сотрудник не умеет в игре то только так достучаться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 339 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте, вердикт пересмотрен. Согласно мануалу RP, вы имели право одной отыгровкой обозначить все действия, которые были написаны в правильном порядке, связаны смыслом, и между ними не требуется дополнительных пояснений. Выписка из мануала: Цитата Запрещено отыгрывать более двух действий в одном /me. (Никто не запрещает отыгрывать два, три или даже четыре действия в /me, если все действия написаны в правильном порядке, связаны смыслом, и между ними не требуется дополнительных пояснений) С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться