Перейти к содержанию
nitrorun

Жалоба на Geralt_Schwarzenegger

Рекомендуемые сообщения

nitrorun

1. Ваш никнейм: Nikolay_Marinich
2. Никнейм сотрудника:  Geralt_Schwarzenegger
3. Суть жалобы: Неправильная выдача срока ОЧС, у меня не было выговора, а в очс лидер написал что у меня есть выговор,

+ неприязнь к коллегам + 3.7. Лидер обязуется контролировать и урегулировать внутрифракционные/межфракционные конфликты сотрудников фракции, не допуская ситуации, вызванные разногласиями сотрудников, перерастанием во внутренние/межфракционные войны. [Выговор] + пытался специально накрошить на меня кучу выговоров с помощью своих сотрудников +пытался меня забайтить на заход в игру чтобы выдать мне приказ или какой либо бан и тд.+плохое обращение ко мне +у них был сговор ( [они решили сделать мп (Wolfgang_Buffenbarger в частности в сговоре с геральтом и Vladislav_Dobrov] и брали на мп все время меня, и я его проводил но Vladislav_Dobrov начал задавать вопросы рп в свою сторону при сговоре для того чтобы Geralt_Schwarzenegger выдал мне выговор за незнание рп или т.п. Vladislav_Dobrov через /do спросил Аппарат стерелизован? и попросил док-ва о стерилизации ивл хотя в отыгровках на эту процедуру нету стерелизации и я не виновен в этом. А также на Видеодоказательства сговора №2 видно то что владислав в сговоре и специально пишет отыгровки по типу /me не уснул от наркоза и т.п. А также отказывается принимать и наказывать гос сотрудников за их нарушения хотя я их предоставил лидеру и они должны получить выговор и т.п но Геральт же их блатит и ничего не выдает и отмазываеться. Они специально сговорились чтобы выгнать меня из фракции с кучей выговоров (а также нарушение лидера 3.7 ПДРГО со стороны Геральта в ситуации с Eduard_Elizarov) - видеодоказательства о нарушении 3.7(№1 и 2). А также на Видеодоказательства о нарушении 3.7 №2 видно то что Wolfgang_Buffenbarger блатит Eduard_Elizarov и защищает его. Это полный беспредел во фракции и неприязнь ко мне т.е нарушение 5.7 умз и 3.1 пдгс а также возможно 4.8 пдгс 4.10 пдгс. Прошу рассмотреть мою жалобу, снизу я укажу видео и фото доказательства которые подтверждают вышесказанное. 

4. Доказательства:   | Видеодоказательства сговора №2 Видеодоказательства о похабности лидера Видеодоказательства о нарушении 3.7. и безразличию на это лидера Видеодоказательства о нарушении 3.7. №2

Поделиться сообщением

nitrorun

А также хочу дополнить то что они нарушили 6.13 и 6.14 ВПС док-вы и обьяснения выше

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Здравствуйте.

Я являюсь Главным Следящим за МЗ.

Скрин и первый ролик был скрыт, так как они содержат закрытую инофрмацию.

Предоставьте тайм-коды для Видиодок-в сговора №2, так как они длится больше 5 минут.

Нарушений за лидером по пункту 3.7 ПдРГО не наблюдаю.

Поделиться сообщением

nitrorun
В 20.08.2024 в 21:20, 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 сказал:

Здравствуйте.

Я являюсь Главным Следящим за МЗ.

Скрин и первый ролик был скрыт, так как они содержат закрытую инофрмацию.

Предоставьте тайм-коды для Видиодок-в сговора №2, так как они длится больше 5 минут.

Нарушений за лидером по пункту 3.7 ПдРГО не наблюдаю.

Здраствуйте, хорошо снизу тайм коды:

00:00 - 01:30 оскорбления в non rp чат из за этих отыгровок из видеодок-ва сговора №1

01:39 - 01:51  я жалуюсь на сотрудников и Vladislav_Dobrov оскорбляет меня

01:52 - 2:19 меня по сговору каждый раз зовут на мп

2:20 - 3:40 пишу отыгровки из FAQ для мп

3:41 - 5:34 Wolfgang_Buffenbarger, Vladislav_Dobrov, Geralt_Schwarzenegger по предварительному сговору пытаются вывести меня на офф от рп или на нарушение умз, т.е. чтобы я получил как можно больше выговоров для того что уволить меня с большим сроком очс тем самым нарушают 6.14 6.13 6.12 впс, а также не помню какой это пункт, но предварительный сговор в корыстных целях и 5.7 УМЗ

В 20.08.2024 в 22:11, nitrorun сказал:

Здраствуйте, хорошо снизу тайм коды:

00:00 - 01:30 оскорбления в non rp чат из за этих отыгровок из видеодок-ва сговора №1

01:39 - 01:51  я жалуюсь на сотрудников и Vladislav_Dobrov оскорбляет меня

01:52 - 2:19 меня по сговору каждый раз зовут на мп

2:20 - 3:40 пишу отыгровки из FAQ для мп

3:41 - 5:34 Wolfgang_Buffenbarger, Vladislav_Dobrov, Geralt_Schwarzenegger по предварительному сговору пытаются вывести меня на офф от рп или на нарушение умз, т.е. чтобы я получил как можно больше выговоров для того что уволить меня с большим сроком очс тем самым нарушают 6.14 6.13 6.12 впс, а также не помню какой это пункт, но предварительный сговор в корыстных целях и 5.7 УМЗ

Все доказательства вы можете увидеть на видеодок-вах указанных выше

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Ещё раз здравствуйте.

Просмотрев все док-ва никакого сговора против Вас не наблюдаю.

Нарушений за лидером и сотрудниками не наблюдаю.

Какие-либо вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

nitrorun
В 21.08.2024 в 08:02, 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 сказал:

Ещё раз здравствуйте.

Просмотрев все док-ва никакого сговора против Вас не наблюдаю.

Нарушений за лидером и сотрудниками не наблюдаю.

Какие-либо вопросы у Вас остались?

Здраствуйте, это же очевидно то что был сговор можете пересмотреть доказательства и прочитать мою жалобу с ног до головы, либо же позвать другого администратора

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Ещё раз здравствуйте.

На ваших док-вах никакого сговора против Вас не наблюдаю.

Других вопросов по теме не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...