Bogdan Kapitanov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Bogdan_Kapitanov 2. Никнейм сотрудника: Anais_Bennett и Dmitriy_Belman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Fye_nWdK8DgbHQ 4. Суть жалобы: Anais_Bennett не провела медосмотр меня, назвав меня больным и недееспособным, сказав что медицинскую карту я не получу, а Дмитрий не стал меня слушать, и проигнорировал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Zalutckaya 12 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Привет, у вас временой запрет от другого врача. Медицинскую карту вам не дадут, так что не бегайте за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 13 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток! Являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Приволжск. Начнём с Anais_Bennett. Причина отказа в выдаче Вам медицинской карты была достаточно просто, а именно - нахождение Вас во временном запрете на получение таковых. Если у Вас имеются притензии или вопросы почему Вас внесли в данный список - составляйте жалобу на человека который Вам отказал в выдаче. На счёт "По какой причине Вы решили что я неуравновешенный". На Ваших доказательства нет момента где было бы слышно/видно в чате данное высказывание со стороны сотрудницы. Так же, Вас неоднократно просили покинуть кабинет и соблюдать очередь, но судя по всему Вы это просто игнорировали. На счёт сотрудника Dmitry_Belman. Данный сотрудник находится в должности лаборатна, и никакого отношения к медицинским картам не имеет. Так же, сотрудник мог Вас попросту не слышать из-за тех или инных причин. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю.Ожидайте ответа следящего администратора. Хорошего дня и не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Kapitanov 2 · ID: #4 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 19:42, Anais_Rodriguez сказал: Привет, у вас временой запрет от другого врача. Медицинскую карту вам не дадут, так что не бегайте за ней. так вы бы могли сразу сказать, что мне надо ждать 5 дней, а не говорить что я больной и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 13 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Вновь здравствуйте! С Вами всё так же главный врач ГБУЗ ЦГБ города Приволжск. Уведомить Вас о временно запрете мог врач у которого Вы проходили медецинский смотр, однако он не обязан уведомлять Вас о временно запрете. Согласно регламенту выдачи медицинских карт: Цитата Если гражданину отказывают в получении медицинской карты в связи с психическими отклонений (3 ошибки, передача паспорта без отыгровок, 2 ошибки в психологическом тестировании), то он сможет пройти повторный медицинский осмотр спустя 5 дней. Течение срока начинается со следующего дня. Факта "обязательного уведомления" граждан не прошедших медицинский осмотр для врачей проводящих их нет. Ожидайте ответа следящего администратора. Хорошего дня и не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Zalutckaya 12 · ID: #6 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 17:55, Bogdan Kapitanov сказал: так вы бы могли сразу сказать, что мне надо ждать 5 дней, а не говорить что я больной и т.д. Доказательства у вас не всей ситуации как минимум конец обрезали) https://imgur.com/a/pVx2Rga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #8 Опубликовано 21 августа Добрый вечер, я - главный следящий за министерством здравоохранения. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Детально ситуацию разложил лидер, Вы находились во временном запрете, и поэтому вам не выдавали медицинскую карту. Не вижу доказательств где вас назвали неадекватным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Kapitanov 2 · ID: #9 Опубликовано 22 августа так на записи слышно как Anais_Bennett сказала, что доказывать вам с такой болезнью бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #10 Опубликовано 23 августа Болезни бывают разные, прямых доказательств нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться