Перейти к содержанию
Bogdan Kapitanov

[МЗ] Anais_Bennett и Dmitriy_Belman

Рекомендуемые сообщения

Bogdan Kapitanov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Kapitanov
2. Никнейм сотрудника: Anais_Bennett и Dmitriy_Belman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Fye_nWdK8DgbHQ
4. Суть жалобы: Anais_Bennett не провела медосмотр меня, назвав меня больным и недееспособным, сказав что медицинскую карту я не получу, а Дмитрий не стал меня слушать, и проигнорировал меня.

Поделиться сообщением

Anais_Bennett

Привет, у вас временой запрет от другого врача.

Медицинскую карту вам не дадут, так что не бегайте за ней.

Поделиться сообщением

Leeroy_Bennett

Доброго времени суток! Являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Приволжск.

Начнём с Anais_Bennett. Причина отказа в выдаче Вам медицинской карты была достаточно просто, а именно - нахождение Вас во временном запрете на получение таковых.
Если у Вас имеются притензии или вопросы почему Вас внесли в данный список - составляйте жалобу на человека который Вам отказал в выдаче.
На счёт "По какой причине Вы решили что я неуравновешенный". На Ваших доказательства нет момента где было бы слышно/видно в чате данное высказывание со стороны сотрудницы.
Так же, Вас неоднократно просили покинуть кабинет и соблюдать очередь, но судя по всему Вы это просто игнорировали.

На счёт сотрудника Dmitry_Belman. Данный сотрудник находится в должности лаборатна, и никакого отношения к медицинским картам не имеет. Так же, сотрудник мог Вас попросту не слышать из-за тех или инных причин.

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю.Ожидайте ответа следящего администратора.

Хорошего дня и не болейте!

Поделиться сообщением

Bogdan Kapitanov
В 20.08.2024 в 19:42, Anais_Rodriguez сказал:

Привет, у вас временой запрет от другого врача.

Медицинскую карту вам не дадут, так что не бегайте за ней.

так вы бы могли сразу сказать, что мне надо ждать 5 дней, а не говорить что я больной и т.д.

Поделиться сообщением

Leeroy_Bennett

Вновь здравствуйте!
С Вами всё так же главный врач ГБУЗ ЦГБ города Приволжск.

Уведомить Вас о временно запрете мог врач у которого Вы проходили медецинский смотр, однако он не обязан уведомлять Вас о временно запрете.

Согласно регламенту выдачи медицинских карт:

Цитата

Если гражданину отказывают в получении медицинской карты в связи с психическими отклонений (3 ошибки, передача паспорта без отыгровок, 2 ошибки в психологическом тестировании), то он сможет пройти повторный медицинский осмотр спустя 5 дней. Течение срока начинается со следующего дня. 

Факта "обязательного уведомления" граждан не прошедших медицинский осмотр для врачей проводящих их нет.

Ожидайте ответа следящего администратора.

Хорошего дня и не болейте!

Поделиться сообщением

Anais_Bennett
В 20.08.2024 в 17:55, Bogdan Kapitanov сказал:

так вы бы могли сразу сказать, что мне надо ждать 5 дней, а не говорить что я больной и т.д.

Доказательства у вас не всей ситуации как минимум конец обрезали) https://imgur.com/a/pVx2Rga

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. На рассмотрении! 

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, я - главный следящий за министерством здравоохранения. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Детально ситуацию разложил лидер, Вы находились во временном запрете, и поэтому вам не выдавали медицинскую карту. Не вижу доказательств где вас назвали неадекватным.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Bogdan Kapitanov

так на записи слышно как Anais_Bennett сказала, что доказывать вам с такой болезнью бесполезно

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Болезни бывают разные, прямых доказательств нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...