Robert_Boyko 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Robert_Meier 2. Никнейм сотрудника: Michael_Vikuov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66c4ada318c27747a4204ed1 4. Суть жалобы: данный сотрудник арестовал меня не представившись не сказав причину хотя у меня была полная рп причина на драку с игроком, также оставлял меня в машине одного без присмотра, после чего отпустил хотя мог сам посадить, но это его выбор, также у него нету отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, прошу прощения, не смог вовремя добраться до рабочего места. У вас слишком длинное видео, укажите таймкоды нарушений, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Boyko 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа 0:28 без предупреждений и объяснений задержал также не представился 3:18 без отыгровок представился В 21.08.2024 в 21:22, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте, прошу прощения, не смог вовремя добраться до рабочего места. У вас слишком длинное видео, укажите таймкоды нарушений, пожалуйста. также нарушение по таймкодам 0:28 -3.1(в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. ), 3.2(Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.), 4.1 (выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; выявлять лиц, имеющих намерение совершить правонарушение, и проводить с ними профилактическую работу) В 21.08.2024 в 22:48, Robert_Boyko сказал: 0:28 без предупреждений и объяснений задержал также не представился 3:18 без отыгровок представился также нарушение по таймкодам 0:28 -3.1(в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. ), 3.2(Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.), 4.1 (выявлять причины правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; выявлять лиц, имеющих намерение совершить правонарушение, и проводить с ними профилактическую работу) 3.18- 4.3-(Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей должна стремиться к максимальной реалистичности.) В 21.08.2024 в 21:22, Еvgeniy_Kot сказал: Здравствуйте, прошу прощения, не смог вовремя добраться до рабочего места. У вас слишком длинное видео, укажите таймкоды нарушений, пожалуйста. также на протяжении всего видео я просил сотрудника писать в чат так как я его не понимал из за его деффекта речи это нарушение 3.6 зоп (Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника вообще нет, так как у Вас была драка, а драка запрещена всегда при любых моментах. По поводу отыгровок сотрудник имеет право говорить через голосовой чат. То, что Вы не слышали все разъяснения от сотрудника, не его проблемы, а Ваши. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Boyko 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 18:29, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника вообще нет, так как у Вас была драка, а драка запрещена всегда при любых моментах. По поводу отыгровок сотрудник имеет право говорить через голосовой чат. То, что Вы не слышали все разъяснения от сотрудника, не его проблемы, а Ваши. Вопросы? вопросы есть, нарушение статьи 3.2 зоп на 0:28 секунде если вы не считаете это нарушением, хорошо буду писать гл следящему за модераторами В 22.08.2024 в 19:53, Robert_Boyko сказал: вопросы есть, нарушение статьи 3.2 зоп на 0:28 секунде если вы не считаете это нарушением, хорошо буду писать гл следящему за модераторами ой не то В 22.08.2024 в 18:29, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника вообще нет, так как у Вас была драка, а драка запрещена всегда при любых моментах. По поводу отыгровок сотрудник имеет право говорить через голосовой чат. То, что Вы не слышали все разъяснения от сотрудника, не его проблемы, а Ваши. Вопросы? В общем и целом имеются нарушения статьи 3.1 и 3.2 Зоп на 0:28 секунде В 22.08.2024 в 18:29, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника вообще нет, так как у Вас была драка, а драка запрещена всегда при любых моментах. По поводу отыгровок сотрудник имеет право говорить через голосовой чат. То, что Вы не слышали все разъяснения от сотрудника, не его проблемы, а Ваши. Вопросы? так же если вы считаете что драка запрещена всегда и везде то для чего это указание в впс? 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу БЕЗ RP-ПРИЧИНЫ В 22.08.2024 в 18:29, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника вообще нет, так как у Вас была драка, а драка запрещена всегда при любых моментах. По поводу отыгровок сотрудник имеет право говорить через голосовой чат. То, что Вы не слышали все разъяснения от сотрудника, не его проблемы, а Ваши. Вопросы? так же как бы вы поступили на моем месте если вас задержат и скажут цитирую "задержка за ны" и не статьи ни причины не было разъяснено, повторюсь у сотрудника дефект речи его не понятно, а по моим правам он обязан сделать так что-бы мне было понятно и это не мои проблемы а его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Запрошу комментарий у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Здравствуйте Давайте без это-го что у меня речь не вася дело я молчу что у вас речь ещё как ребенка. Так поводу задержания я вам все разъяснил по статьям 3.2 3.1 Зоп не вижу нарушения и тогда ещё не было нарушения если я где то нарушал правила устава или правила сервака меня накажут.Даю слова Младшему администратору если где то есть нарушения я буду наказал а вам. Администратор уже дал понят что нарушения от меня не увидел так что увы если будет нужно ещё дополнительно ответ дам уже завтра вечером после работы В 23.08.2024 в 22:20, Maksim_Yefimov сказал: Здравствуйте Давайте без это-го что у меня речь не вася дело я молчу что у вас речь ещё как ребенка. Так поводу задержания я вам все разъяснил по статьям 3.2 3.1 Зоп не вижу нарушения и тогда ещё не было нарушения если я где то нарушал правила устава или правила сервака меня накажут.Даю слова Младшему администратору если где то есть нарушения я буду наказал а вам. Администратор уже дал понят что нарушения от меня не увидел так что увы если будет нужно ещё дополнительно ответ дам уже завтра вечером после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Boyko 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 22:20, Maksim_Yefimov сказал: Здравствуйте Давайте без это-го что у меня речь не вася дело я молчу что у вас речь ещё как ребенка. Так поводу задержания я вам все разъяснил по статьям 3.2 3.1 Зоп не вижу нарушения и тогда ещё не было нарушения если я где то нарушал правила устава или правила сервака меня накажут.Даю слова Младшему администратору если где то есть нарушения я буду наказал а вам. Администратор уже дал понят что нарушения от меня не увидел так что увы если будет нужно ещё дополнительно ответ дам уже завтра вечером после работы вы молодцы, что не видите нарушений вы хоть знаете эти статьи? еще раз повторяю что на 0:28 секунде имеются нарушения статей: 3.1- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 3.2- Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. объясняю, что данный сотрудник при задержании не объяснил мне причину и не представился, Младший администратор пора делать вердикт, если вы отказываете в жалобе она идет уже к следящим за администраторами... В 24.08.2024 в 01:56, Robert_Boyko сказал: вы молодцы, что не видите нарушений вы хоть знаете эти статьи? еще раз повторяю что на 0:28 секунде имеются нарушения статей: 3.1- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 3.2- Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. объясняю, что данный сотрудник при задержании не объяснил мне причину и не представился, Младший администратор пора делать вердикт, если вы отказываете в жалобе она идет уже к следящим за администраторами... если сотрудник имеет что-то против, то он обязан предоставить опровержение данным нарушениям с его стороны то есть его видеофиксацию В 23.08.2024 в 17:31, Matthew_Linwood сказал: Запрошу комментарий у сотрудника. Ожидайте. от комментария смысла не увидел, делайте вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Сотрудник наказан не будет, встану на его защиту, так как ровно в 3:25 сотрудник представился к Вам. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться