Vladislav Dobrov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dobrov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Krotov 3. Суть жалобы: 4.25 ПдГС а так же 5.2 УМЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/86d895c6d58a2c10275833fafc8f4764/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. Ваше видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dobrov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа извиняюсь вот: https://rutube.ru/video/private/86d895c6d58a2c10275833fafc8f4764/?p=TUzrX_NE5nvzeDbUPBEQOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Сотрудник получит выговор за 4.25 ПдГС. Также получит предупреждение за 5.2 УМЗ. По поводу ВПС ответит следящая администрация. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.25 ПдГС. Ваших док-в на 5.2 УМЗ не достаточно, имеются ли у Вас более полные док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dobrov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа На доква имеются личного характера информация можно узнать ваш лс в вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Тогда предоставьте док-ва мне в личные сообщения: ТЫК Док-ва получил. Их всё равно не достаточно для выдачи наказания. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dobrov 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Вопросов не имею закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться