Перейти к содержанию
Makar_Martinez

ГИБДД г. Невский – Egor_Kalov

Рекомендуемые сообщения

Makar_Martinez

1. Ваш никнейм: Makar_Martinez
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Kalov
4. Суть жалобы: 1 - представился после подсказки своего товарища
2 - каким образом меня нашли на трассе?
3 - каким образом вы узнали, что я был водителем?
4 - почему сотрудник бегал со мной, а не шел на альте?
5 - почему сотрудник "передал ву" и не откатил?
6 - каким образом сотрудник посадил меня, когда он сам был в машине?
7 - каким образом он закрыл дверь? он должен был выйти из авто и закрыть, а не через таб закрывать
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nETrs7AUmas

Да, совсем забыл. Почему мне дали розыск на авто по 5.8 УК РП? по моему вы должны по КоАП выдавать

Поделиться сообщением

Egor03014

Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Приступим к разбору жалобы:
1.Немного отвлекся и забыл представиться 
2.На вашем видео обрезан фрагмент,где я находился возле сотрудников и после этого вы сели в авто и вышли, по рп,у нас  указаны в базе розыска авто:имя фамилия фото приметы,а нашли мы вас по камерам которые находятся возле сто где военка,
3.2.
4.Признаю
5.Не видно
6.Признаю
7.Признаю
8.Розыск на авто выдал не я

Поделиться сообщением

Makar_Martinez
Цитата

2.На вашем видео обрезан фрагмент,где я находился возле сотрудников 

Да? только я вышел из авто и вы в этот момент приехали. если это не так - предоставьте док-ва

Цитата

по рп,у нас  указаны в базе розыска авто:имя фамилия фото приметы,а нашли мы вас по камерам которые находятся возле сто где военка,

Вы щас серьезно? Я из машины даже не выходил и не открывал окна, меня в целом никто не видел. На счет камер: Я летел 306км/ч + если там и есть камеры, то обзор закрывают деревья.

Цитата

5.Не видно

Да? Посмотрите еще раз момент, где вы меня посадили в авто

И еще момент: С последнего преда на трассе невский-мирный мне кидали пред, и спустя 5 минут вы приходите и пакуете меня. Погоня по факту завершена была

Поделиться сообщением

Egor03014

Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Приступим к разбору жалобы:
1.Немного отвлекся и забыл представиться 
2.На вашем видео обрезан фрагмент,где я находился возле сотрудников и после этого вы сели в авто и вышли, по рп,у нас  указаны в базе розыска авто:имя фамилия фото приметы,а нашли мы вас по камерам которые находятся возле сто где военка,
3.2.
4.Признаю
5.

Не знаю во сколько был,пред работал как говорили сотрудники

В 20.08.2024 в 19:37, Makar_Martinez сказал:

Да? только я вышел из авто и вы в этот момент приехали. если это не так - предоставьте док-ва

Вы щас серьезно? Я из машины даже не выходил и не открывал окна, меня в целом никто не видел. На счет камер: Я летел 306км/ч + если там и есть камеры, то обзор закрывают деревья.

Да? Посмотрите еще раз момент, где вы меня посадили в авто

И еще момент: С последнего преда на трассе невский-мирный мне кидали пред, и спустя 5 минут вы приходите и пакуете меня. Погоня по факту завершена была

предоставьте док-вы когда был последний пред,камеры есть также и на отеле ,и окно вод,у вас было разбито

позже придоставлю

Поделиться сообщением

Makar_Martinez
Цитата

предоставьте док-вы когда был последний пред,камеры есть также и на отеле ,и окно вод,у вас было разбито

Вы для начала свои док-ва предоставьте, которые я просил. 

и на счет сломанного окна: https://golnk.ru/QWl40

Цитата

Извиняюсь, цифрой ошибся там

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УГИБДД по г. Невский №2, Полковником полиции, Андрусенко Марком Александровичем.

Жалоба взята на рассмотрение.

На ваших доказательствах присутствует склейка (1:40 - 1:43), что является нарушением правил подачи жалоб.
В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.);

Отказано, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...